нерабочая кнопка "power" и анлок

Айфон первого поколения
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:09

вы что думаете контракт после продажи трубы выплачивать не придется? ;)
если стояла 3.1.3 и был анлок? то есть до того как он попал к вам он работал с другими симками?
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:16

да я не вдавался в подробности както. обманула меня буржуинка чтоль?! как страшно жить.

ко мне попал залоченный на At&t.

тут меня еще "озарило". когда bootneuter запускал симки не было в теле. может это причина?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:19

залоченный 2G это не страшно - у вас судя по всему проблема гораздо глубже и скорее всего физического характера
симку стоит вставить когда делаете анлок
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:26

эх, как бы я хотел чтобы вы ошибались.

ладно, попробую попозже еще раз связку cydia+bootneuter.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:43

отпишитесь о результатах
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 08:06

-сделал джейл Spirit-ом
-поставил cydia
-поставил afc2add
-поставил sbsettings
-поставил bootneuter
запустил bootneuter, появилась и быстренько исчезла надпись "determining current settings" и показывает он мне что у меня Neuter on, FakeBlank on, Unlock on. как будто продолжил с того места где прошлый раз остановился. Flash жму он говорит нечего флешить так как и так все настроено.
Ну я FakeBlank отрубил и на флеш нажал снова. запустился бутнетер.
после перезагрузки сети, вай фай нет, опять непонятный звонок на автоответчике. захожу по новой в бутнетер, ставлю Fakeblank на on, затем flash.вылезла надпись "determining current settings" и повисла снова, как в первый раз.

получается после прошивки на родную 3.1.3. прошивку настройки бутнетера сохранились? а я могу всё с девайса снести, до основания так сказать, чтоб затем с читсого листа начать?
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 18:28

перепрошился снова родной 3.1.3.
настройки сбросил. удалил все напрочь.а сеть видит мтс то. но за экстреный вызов не пускает. лучше бы не видел сеть блин. а так получается какбэ разлоченный. как бэ.
был бы признателен ежели посоветуете чего делать то мне.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 19:51

на оригинальной прошивке нужен джейл для анлока
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 03:36

докладаю чем все закончилось у меня.

плюнул я, достал из заначки денег и пошел в сервис по ремонту сотовых.

починили они мне кнопку включения, отдал 700 рубликов кровных. За саму трубу 4 тыщи отдал, а тут за кнопочку одну..ну да ладно.

а затем - redsn0w - пара минут - и у меня разлоченый телефон.

в любом случае, спасибо за помощь :-):
Ответить