sbsetting помогите плиз :)

ab_orange
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 03:20

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 17:22

поставил сбсетингс, на 3g edge tethering, проблема в том что в сети 3g этот мудак (э то я про яблоко) :) переключаеться на едж, хотя я знаю что нахожусь в сети 3g,sweden, пробую отключить едж и оставить 3g,эго время держит на этой сетке а потом меняеться на надпись оператора и маленький кружочек, что еще за кружочек в конце оператора,скорость падает, я пользуюсь им как модемом... меня это злит и я снова включаю едж и 3дж, какето время проходит и все сначала... я мучался и удалил сбсетингс, но сегодня новый гемор модем исчез... ставил все настройки..а он говорит тобратитесь к carrier, не выдержал и снова поставил сбсетингс и там включил модем, он заработал, но вернулся к проблеме номер один... едж- тянет одеяло на себя..а 3дж тупит :(
Аватара пользователя
mylips82
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 13:07

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 17:58

кружочек после названия сети -это GPRS, то, что на телефоне написано 3G Sweden значит лишь то, что вы в сети оператора 3 (www.tre.se)
ab_orange
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 03:20

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 18:11

все не акя знаю в каком я операторе, говорю чо изз-а сбсетингс..у меня 3g ложиться и висит едже... хотя 3дж реально пашет.. представь что стою прямо возле антенны... 3дж ымувут
Аватара пользователя
mylips82
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 13:07

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 18:48

С sbsettings не помогу, но чем так мучаться проще купить pre-paid модем от Comviq Surf за 199 крон,пополнить на сколько надо и спокойно пользоваться интернетом.
Ответить