после отката на 3.1.3 сеть отсутствует! Что делать?

avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 08:18

Стояла 4.0, хотел 3.1.3. Сейчас 4.0.1. Пробывал через шифт+восстановить, и дфу сделать откат. Тюнец в конце выдает шнурок и ошибку, вроде 1015 или 1510, не помню. После делаю джеил редсноу, с первого раза не получается телефон зависает, принудительно вырубаю снова сразу джеил и готова. Телефон включается, в тунце настраиваю как новый, но один хрен сеть отсутствует, а именно в облости сети нету надписи оператора и стоит одна палка деления.
Что делать на этом этапе чтоб появилась связь? Мой айфон куплен в России и анлок никогда не делался. Виндовс виста, работаю с ноутбука, прошивался через шифт+восстановить раньше не один раз, ни каких ошибок не было.
Потом 4.0 после 3.1.3 поставить не смог, тунец выдовал ошибку начиняющаяся на 34.. Поставил 4.0.1 без проблем, сечас сеть есть.
Что именно делать когда сеть отсутствует при 3.1.3?
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 09:15

Я вроде допонял. Мне на мой джейленый 3.1.3 айфон из России нужно делать анлок через ультраснов, и скорей всего чере вайфай потомучто я помню что сидия не запускалась!
Я правильно все понял???
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 10:23

avaraa писал(а):Я вроде допонял. Мне на мой джейленый 3.1.3 айфон из России нужно делать анлок через ультраснов, и скорей всего чере вайфай потомучто я помню что сидия не запускалась!
Я правильно все понял???
Включайте WiFi, а далее по инструкции viewtopic.php?f=86&t=20243
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 11:46

avaraa писал(а):Стояла 4.0, хотел 3.1.3. Сейчас 4.0.1. Пробывал через шифт+восстановить, и дфу сделать откат. Тюнец в конце выдает шнурок и ошибку, вроде 1015 или 1510, не помню. После делаю джеил редсноу, с первого раза не получается телефон зависает, принудительно вырубаю снова сразу джеил и готова. Телефон включается, в тунце настраиваю как новый, но один хрен сеть отсутствует, а именно в облости сети нету надписи оператора и стоит одна палка деления.
Что делать на этом этапе чтоб появилась связь? Мой айфон куплен в России и анлок никогда не делался. Виндовс виста, работаю с ноутбука, прошивался через шифт+восстановить раньше не один раз, ни каких ошибок не было.
Потом 4.0 после 3.1.3 поставить не смог, тунец выдовал ошибку начиняющаяся на 34.. Поставил 4.0.1 без проблем, сечас сеть есть.
Что именно делать когда сеть отсутствует при 3.1.3?
если у вас Российский аппарат то вам не нужен анлок - только активация в itunes
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:32

Ты говоришь
Annalion писал(а): если у вас Российский аппарат то вам не нужен анлок - только активация в itunes
Почему тогда он говорит?
Norr1s писал(а): Включайте WiFi, а далее по инструкции viewtopic.php?f=86&t=20243
Как понять, что мне именно делать? Анлок же просто так тоже нельзя делать!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:40

без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 17:42

Annalion писал(а):без wifi
1. [url=https://www.apple-iphone.ru/annalion/ultrasn0w.deb]
Новая ссылка [url=http://narod.ru/disk/23024265000/ultrasn0w.deb.html]
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 19:44

Annalion писал(а):без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
у меня не было папок /Cydia/AutoInstall
я их сам создал. после двух перезагрузок сеть не появилась!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 20:04

avaraa писал(а):
Annalion писал(а):без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
у меня не было папок /Cydia/AutoInstall
я их сам создал. после двух перезагрузок сеть не появилась!
а если восстановить как новый и подождать активации в itunes - не делая никаких джейлов и анлоков
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 20:24

Annalion писал(а): а если восстановить как новый и подождать активации в itunes - не делая никаких джейлов и анлоков
при восстановлении он просто пишет ошибку и шнурок, и включается только после редсноу
Ответить