не могу включить айфон((((((

dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 14:26

привезли айфон4 с канады,разлочен,куплен в апл сторе,без блокировки.....включаю говорит возможен только экстренный вызов.....или говорит подключись к айтюнсу........подключаю к тунцу...начинается синхронизация,потом тунец говорит ошибка 9812...........что делать,нет никакой радости(((((((((а я его так долго ждал.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 15:10

dokkz писал(а):привезли айфон4 с канады,разлочен,куплен в апл сторе,без блокировки.....включаю говорит возможен только экстренный вызов.....или говорит подключись к айтюнсу........подключаю к тунцу...начинается синхронизация,потом тунец говорит ошибка 9812...........что делать,нет никакой радости(((((((((а я его так долго ждал.....
ошибка 9812-
iTunes не мог соединиться с Магазином iTunes. Неизвестная ошибка произошла (-9812). Удостоверьтесь, что Ваша связь сети является активной и попробовать еще раз.
Если у Вас есть широкополосный доступ (кабель, DSL, или другой быстродействующий доступ), попытайтесь выключить свой модем в течение минуты и затем возвратить это на. Если Вам также соединили маршрутизатор с модемом, выключаете его в течение минуты и затем назад на снова. Как только Вы установили связь сети, попытайтесь получить доступ к Магазину iTunes снова от iTunes.
Если Вы все еще получаете ошибку, следуете за шагами в статье 822798основы знания Microsoft, чтобы решить проблему. Отметьте, что, в то время как статья Microsoft описывает различную проблему, обе проблемы разделяют ту же самую причину и решение.
тоже может быть решением проблемы: Apple Mobile Device Support вступал в конфликт и находил ошибку из-за программы AdGuard она предназначена для блокирования всплывающих окон в интернете и распространяться бесплатно после её удаление все стало на место

так же вы можете его активировать в любом itunes и на любом компьютере - если ваш почему то не пускает его в интернет
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 15:23

Annalion писал(а):
dokkz писал(а):привезли айфон4 с канады,разлочен,куплен в апл сторе,без блокировки.....включаю говорит возможен только экстренный вызов.....или говорит подключись к айтюнсу........подключаю к тунцу...начинается синхронизация,потом тунец говорит ошибка 9812...........что делать,нет никакой радости(((((((((а я его так долго ждал.....
ошибка 9812-
iTunes не мог соединиться с Магазином iTunes. Неизвестная ошибка произошла (-9812). Удостоверьтесь, что Ваша связь сети является активной и попробовать еще раз.
Если у Вас есть широкополосный доступ (кабель, DSL, или другой быстродействующий доступ), попытайтесь выключить свой модем в течение минуты и затем возвратить это на. Если Вам также соединили маршрутизатор с модемом, выключаете его в течение минуты и затем назад на снова. Как только Вы установили связь сети, попытайтесь получить доступ к Магазину iTunes снова от iTunes.
Если Вы все еще получаете ошибку, следуете за шагами в статье 822798основы знания Microsoft, чтобы решить проблему. Отметьте, что, в то время как статья Microsoft описывает различную проблему, обе проблемы разделяют ту же самую причину и решение.
тоже может быть решением проблемы: Apple Mobile Device Support вступал в конфликт и находил ошибку из-за программы AdGuard она предназначена для блокирования всплывающих окон в интернете и распространяться бесплатно после её удаление все стало на место

так же вы можете его активировать в любом itunes и на любом компьютере - если ваш почему то не пускает его в интернет
все сделал по шагам........ничего хорошего.......все точно так же.....выходил через другой комп,тоже самое........что это значить???????что он блокированный???????(((((((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 15:30

dokkz писал(а): все сделал по шагам........ничего хорошего.......все точно так же.....выходил через другой комп,тоже самое........что это значить???????что он блокированный???????(((((((((
это значит лишь то что он не может активироваться и ошибка 9812 это проблема itunes а не телефона, хотя из канады, если его покупали у оператора может быть залочен - незалоченные только в apple store

вам нужен компьютер с интернетом и itunes для того что бы его активировать
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 15:34

Annalion писал(а):
dokkz писал(а): все сделал по шагам........ничего хорошего.......все точно так же.....выходил через другой комп,тоже самое........что это значить???????что он блокированный???????(((((((((
это значит лишь то что он не может активироваться и ошибка 9812 это проблема itunes а не телефона, хотя из канады, если его покупали у оператора может быть залочен - незалоченные только в apple store

вам нужен компьютер с интернетом и itunes для того что бы его активировать
был куплен не у оператора а в апл сторе.....хорошо буду еще пробовать,только что пробовать???????(((((((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 15:36

dokkz писал(а):
Annalion писал(а):
dokkz писал(а): все сделал по шагам........ничего хорошего.......все точно так же.....выходил через другой комп,тоже самое........что это значить???????что он блокированный???????(((((((((
это значит лишь то что он не может активироваться и ошибка 9812 это проблема itunes а не телефона, хотя из канады, если его покупали у оператора может быть залочен - незалоченные только в apple store

вам нужен компьютер с интернетом и itunes для того что бы его активировать
был куплен не у оператора а в апл сторе.....хорошо буду еще пробовать,только что пробовать???????(((((((((
либо решать проблему с вашей защитой компьютера - либо искать компьютер у которого нет таких проблем и активировать - вам лишь нужна секунда для активации и все можете возвращаться на свой и там его синхронизировать
Ответить