помогите срочно плизз c Iphone 4G 4.0.1 jailbreak лоченый

Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 21:40

Annalion писал(а): ее надо делать на iphone 4 без джейла на этой же прошивке или ниже
а эм.... а если джейл и анлок уже сделан..... то можно ли всё вернуть к первозданному виду удалить как нить сидию и то что она наделала без перепрошивки??? возможно ли???
и что если резервная копия будет сделана с джейлбрейкнутого телефона????? или такое даже не получится???

и я так понял что при резервном восстановлении не проверяется цифровая подпись????!!!! так ли это???

разъясните пожалуйста..... :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 00:40

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): ее надо делать на iphone 4 без джейла на этой же прошивке или ниже
а эм.... а если джейл и анлок уже сделан..... то можно ли всё вернуть к первозданному виду удалить как нить сидию и то что она наделала без перепрошивки??? возможно ли???
и что если резервная копия будет сделана с джейлбрейкнутого телефона????? или такое даже не получится???

и я так понял что при резервном восстановлении не проверяется цифровая подпись????!!!! так ли это???

разъясните пожалуйста..... :ne_vi_del:
восстановление из резервной копии без нажатия кнопки восстановить - это просто загрузка данных в iphone без перепрошивки
а смысл делать копию на телефоне с теми же проблемами что и у вас?
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 06:55

Annalion писал(а): а смысл делать копию на телефоне с теми же проблемами что и у вас?
так у него же нет проблем. у него всё нормально работает он у него джейлбрейкнутый и анлокнутый. у меня тоже норм было но я решил сделать сброс тела (не знал что этого делать нельзя точнее сказали что всё будет ок) и получил яблочко на экране.
johan
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 05:34

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 07:50

ковыряя сутки свой айфон я добился некоторых результатов)) 1. я наконец могу создавать GPRS профиль основные\сеть\сотовая сеть передачи данных наконец появилась 2. ммс наконец работает но фэйстайм не активируется( Поробуйте установить MiTime из репо cydia.pushfix.info После запуска программы нажать I agree,потом test,он поросит вынуть симку на 2 минуты и вставить назад,дальше по его запросам,перегружаете и появляются настройки сети также там есть и фиксы для ММС.....
потом нашел сайтик на котором создал gprs профиль http://www.unlockit.co.nz за счет чего и появилась графа сотовая сеть передачи данных которая после джеила на большинстве аппаратов пропадает
johan
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 05:34

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 07:54

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): а смысл делать копию на телефоне с теми же проблемами что и у вас?
так у него же нет проблем. у него всё нормально работает он у него джейлбрейкнутый и анлокнутый. у меня тоже норм было но я решил сделать сброс тела (не знал что этого делать нельзя точнее сказали что всё будет ок) и получил яблочко на экране.
так получается ты попытался его восстановить как новый???если так то тебе придется долго ждать пока выйдет хактиватор для винды
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 09:26

johan писал(а): так получается ты попытался его восстановить как новый???если так то тебе придется долго ждать пока выйдет хактиватор для винды
я нажал вернуть заводские настройки (или как то так)...
почему придётся долго ждать то?
что за хактиватор такой для винды???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 11:33

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): а смысл делать копию на телефоне с теми же проблемами что и у вас?
так у него же нет проблем. у него всё нормально работает он у него джейлбрейкнутый и анлокнутый. у меня тоже норм было но я решил сделать сброс тела (не знал что этого делать нельзя точнее сказали что всё будет ок) и получил яблочко на экране.
попробуйте
восстановить из резервной копии:
Изображение
но гарантии никакой к сожалению
johan
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 05:34

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 13:12

XEPOCuMO писал(а):
johan писал(а): так получается ты попытался его восстановить как новый???если так то тебе придется долго ждать пока выйдет хактиватор для винды
я нажал вернуть заводские настройки (или как то так)...
почему придётся долго ждать то?
что за хактиватор такой для винды???
просто если ты его восстановил просто на оф прошивку тебе надо будет активировать а без симки и зип кода не сможешь сделать соответственно тебе надо будет ждать проги на подобие редсноу в которой будет сразу хактивация и джеил
johan
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 05:34

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 13:15

я решил проблему с GPRS пошел купил симку в билайне и обрезал т.к чипы от симки at&t и билайн одинаковые затем вбил настройки в GPRS профиль основные\сеть\сотовая сеть передачи данных..... отключил 3G только оставил EDGE и все норм работает теперь
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 13:49

Annalion писал(а): попробуйте
восстановить из резервной копии:
Изображение
но гарантии никакой к сожалению
так теперь проблема: я не знаю как сделать резервную копию с его телефона, об этом я уже писал ранее.
johan писал(а): просто если ты его восстановил просто на оф прошивку тебе надо будет активировать а без симки и зип кода не сможешь сделать соответственно тебе надо будет ждать проги на подобие редсноу в которой будет сразу хактивация и джеил
в теле уже есть симка АТиТ она была там при покупке телефона в салоне яблока но телефон без контракта, т.е. получается что эта симка специально для активации (это мои думки). возможно я и ошибаюсь.
как я понял если бы не было симки то было бы активно только набор экстренного номера и всё, у меня так и было когда я его включил, затем я сунул в него шнурок и подключил к компу и у меня всё появилось, т.е. он как бы активировался.
так что мне не нужна спец прога.
Ответить