помогите срочно плизз c Iphone 4G 4.0.1 jailbreak лоченый

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 13:56

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): попробуйте
восстановить из резервной копии:
но гарантии никакой к сожалению
так теперь проблема: я не знаю как сделать резервную копию с его телефона, об этом я уже писал ранее.
синхронизировать и все или так же как и восстанавливать только выбрать копия из выпадающего списка
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 14:48

Annalion писал(а): синхронизировать и все или так же как и восстанавливать только выбрать копия из выпадающего списка
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
спасибо за локацию бэкапа.
а не могли бы вы посмотреть сколько весит у вас бэкап... а то я сейчас проверил на компе на котором первый раз подключал свой телефон и там есть бэкап но все файлы весят всего 3,5 Мб.... что то совсем мало и подозрительно.... правда телефон совсем голый у меня был когда я его подключал.

а эту резервную копию попытаться восстанавливать просто в режиме восстановления или в дфу режиме? а то если просто воткнуть шнурок в тело, то оно никак не определяется.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 19:32

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): синхронизировать и все или так же как и восстанавливать только выбрать копия из выпадающего списка
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
спасибо за локацию бэкапа.
а не могли бы вы посмотреть сколько весит у вас бэкап... а то я сейчас проверил на компе на котором первый раз подключал свой телефон и там есть бэкап но все файлы весят всего 3,5 Мб.... что то совсем мало и подозрительно.... правда телефон совсем голый у меня был когда я его подключал.

а эту резервную копию попытаться восстанавливать просто в режиме восстановления или в дфу режиме? а то если просто воткнуть шнурок в тело, то оно никак не определяется.....
у меня большой бекап - где то полтора гига
3,5 мега для пустого телефона это нормально

он должен определятся itunes
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 22:01

Annalion писал(а): у меня большой бекап - где то полтора гига
3,5 мега для пустого телефона это нормально

он должен определятся itunes
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
не определяется он тунцом. а ссылку дали на офф ресурс там ерунда написана.

блин нет такой кнопки как на скриншоте.... только "отсоединить"....

до это я пытался перепрошить с тунцом 7.5 на 4.0.1 что то происходило происходило но потом выдавало ошибку что проверка не прошла с эпл. но теперь у меня яблоко не висит и после него появляется шнурок, до этого висело только яблоко, а шнурок появлялся только после того как телефон переводился в рекавери мод.
также когда висело яблоко при подключении к компу ничего не происходило, т.е. комп никак не находил тело, теперь же как только втыкаю шнурок то телефон сам переходит в рекавери мод.

жаль что фокус с восстановлением не получился.

а если на 4.0.2 перешиться а потом попробовать восстановить из бэкапа 4.0.1 или так не получится и в бэкапе находятся только данные пользователя????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 01:20

XEPOCuMO писал(а):
а если на 4.0.2 перешиться а потом попробовать восстановить из бэкапа 4.0.1 или так не получится и в бэкапе находятся только данные пользователя????
не совсем поняла смысла - если он залочен то прошивать на 4.0.2 нельзя по любому, да и в любом другом случае если нужен джейл то нельзя
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 10:58

Annalion писал(а): не совсем поняла смысла - если он залочен то прошивать на 4.0.2 нельзя по любому, да и в любом другом случае если нужен джейл то нельзя
ну а так зачем он мне нужен просто кирпичик красивый)
вариантов же больше нет вроде всё перепробовал с прошивкой 4.0.1 теперь только шиться на 4.0.2. или есть ещё варианты?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:00

XEPOCuMO писал(а):
Annalion писал(а): не совсем поняла смысла - если он залочен то прошивать на 4.0.2 нельзя по любому, да и в любом другом случае если нужен джейл то нельзя
ну а так зачем он мне нужен просто кирпичик красивый)
вариантов же больше нет вроде всё перепробовал с прошивкой 4.0.1 теперь только шиться на 4.0.2. или есть ещё варианты?)
вы пробовали изменить файл hosts и прошить на 4.0.1 в режиме DFU Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
XEPOCuMO
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 21:13

Annalion писал(а): вы пробовали изменить файл hosts и прошить на 4.0.1 в режиме DFU Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
да пробовал не канает. только как узнать что работает то что я поменял файл хостс....

Код: Выделить всё

2010-08-28 18:22:29.796 [3136:170]: amai: AMAuthInstallPlatformCreateDataFromFileURL: can't resolve file
2010-08-28 18:23:22.609 [3136:170]: amai: tss_submit_job: error from server=94 (This device isn't eligible for the requested build.)
2010-08-28 18:23:22.687 [3136:170]: amai: kAMAuthInstallRequestCacheLocalizedTssError: cached server error text: (3194) This device isn't eligible for the requested build.
2010-08-28 18:23:22.687 [3136:170]: amai: AMAuthInstallRequestSendSync: failed tss submission: This device isn't eligible for the requested build.
2010-08-28 18:23:22.687 [3136:170]: amai: AMAuthInstallBundlePersonalizePartial: server request error: This device isn't eligible for the requested build.
2010-08-28 18:23:22.687 [3136:170]: failed to personalize the restore bundle: This device isn't eligible for the requested build.
2010-08-28 18:23:22.687 [3136:170]: AMRAuthInstallDeletePersonalizedBundle
2010-08-28 18:23:23.109 [3136:170]: removed personalized bundle
2010-08-28 18:23:23.109 [3136:170]: AMDFUModeDeviceCopyAuthInstallPreflightOptions: failed to personalize bundle
2010-08-28 18:23:23.265 [3136:ea0]: iTunes: Restore error 3194
2010-08-28 18:23:23.265 [3136:ea0]: AMRAuthInstallGetLocalizedStringForServerError: no cached text for tss error code 3194
вот такие пироги.....
мысли кончились.... :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 00:21

если файл hosts сохранили правильно и ошибка все равно есть то подписи нет и прошить на эту прошивку нельзя
Polkovnik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:17

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2010, 00:45

Добрый ночи!
простите за глупый вопрос?,
но я купил теелфон 4g прошивка 401 но на аппарате уже стоит cydia , а самое главное нет интернета через GPRS, но есть через wi-fi не знаю был он или небыл разлочен, делали или нет jailbrek не знаю??!! сим карта мегафон сразу заработала!
в cydia сверху пишет SHSH: IOS 4.0.1, 4.0.2
как быть ??? или срочно скидывать на дурака??? поготи плиз.
Ответить