Самовыключение айфона

Ober
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 02:35

Доброго времен суток друзья!!
Появилась проблема у меня с айфоном. 3г, 3.1.2 прошивка, блекрейном, винда хр, айтюнс 9.2 версия
собственно, при разговоре сам может "обрывать связь" и после оного появляется меню "выключение телефона" как будто держал долго кнопку. нажимаю отмена и все работает нормально. Один раз попробовал нажать "выключить" так телефон потом включился только при подключении к тунцу. Попытался восстановить его по старой копие, не помогло. Прошу вашей помощи в решении этой ситуации.
С ув, Роман!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 12:04

Ober писал(а):Доброго времен суток друзья!!
Появилась проблема у меня с айфоном. 3г, 3.1.2 прошивка, блекрейном, винда хр, айтюнс 9.2 версия
собственно, при разговоре сам может "обрывать связь" и после оного появляется меню "выключение телефона" как будто держал долго кнопку. нажимаю отмена и все работает нормально. Один раз попробовал нажать "выключить" так телефон потом включился только при подключении к тунцу. Попытался восстановить его по старой копие, не помогло. Прошу вашей помощи в решении этой ситуации.
С ув, Роман!
как новый не пробовали восстанавливать?
Ober
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:27

как новый не хочу, потому как с прошивкой потом мучатся, он же мне предлагает перейти на 4.0.1 а у меня времени и желание нет с этим заморачиватся.
Я вот подумал, не может ли это быть просто напросто западание кнопки верхней? ну мало ли.. вдруг там что-то с контактами
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:34

Ober писал(а):как новый не хочу, потому как с прошивкой потом мучатся, он же мне предлагает перейти на 4.0.1 а у меня времени и желание нет с этим заморачиватся.
Я вот подумал, не может ли это быть просто напросто западание кнопки верхней? ну мало ли.. вдруг там что-то с контактами
может и проблема в кнопке, но это можно только выяснить восстановив его как новый
восстановите на 3.1.2 и сделайте джейл и анлок
Ответить