Помогите пожалуйста прошить iPod Touch 3G на 4.0

iIlya
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:05

Здравствуйте!!!Прошу вас помочь с моей проблемой заранее спасибо!!!
У меня iPod Touch 3G версия 3.1.3(7E18) модель MC011LL джэйлбрэйк сделан на него (когда купил)...Win XP...iTunes есть загрузочный фаил 9.2 (я его не удалил) а так обновил на самую последнию...есть Wi-Fi...
Ближе к делу...Я хочю прошить свой iPod до версии 4.0 (желательно 4.0.1, 4.0.2 если есть на них джэил) и зделать джэйлбрэйк и все работало замечательно...
Мне говорили скачать версию 4.0 файл есть пробовал через Shift выбрать и установить не получаеться не хочет
Потом мне говорили зделать такое действие зажать home и Power (на девайсе) на 10 сек и отпустьть Power и удерживать Home еще 10 сек и потом подключить аппарат и через Shift опять прошить тоже не получилось у меня!!!(((((((

Я просто незнаю что делать помогите умоляю вас!!!

С уважением, Илья.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:18

iIlya писал(а):Здравствуйте!!!Прошу вас помочь с моей проблемой заранее спасибо!!!
У меня iPod Touch 3G версия 3.1.3(7E18) модель MC011LL джэйлбрэйк сделан на него (когда купил)...Win XP...iTunes есть загрузочный фаил 9.2 (я его не удалил) а так обновил на самую последнию...есть Wi-Fi...
Ближе к делу...Я хочю прошить свой iPod до версии 4.0 (желательно 4.0.1, 4.0.2 если есть на них джэил) и зделать джэйлбрэйк и все работало замечательно...
Мне говорили скачать версию 4.0 файл есть пробовал через Shift выбрать и установить не получаеться не хочет
Потом мне говорили зделать такое действие зажать home и Power (на девайсе) на 10 сек и отпустьть Power и удерживать Home еще 10 сек и потом подключить аппарат и через Shift опять прошить тоже не получилось у меня!!!(((((((

Я просто незнаю что делать помогите умоляю вас!!!

С уважением, Илья.
зайдите в сидию и посмотрите на каких прошивках сохранена подпись:
Изображение
iIlya
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:25

Я щас не дома а у друга у него вафли нету чтоб просмотреть сидию
1)Что мне делать если не будет того что написано на скриншоте я джэил делал на следующий день когда он вышел для версии 3.1.3
2)Что мне делать если она написана у меня
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:35

iIlya писал(а):Простите а посмотреть это можно токо через Wi Fi
gprs тоже пойдет
iIlya
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:40

и GPRS тоже нету
1)Что мне делать если не будет того что написано на скриншоте я джэил делал на следующий день когда он вышел для версии 3.1.3
2)Что мне делать если она написана у меня
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 17:05

iIlya писал(а):и GPRS тоже нету
1)Что мне делать если не будет того что написано на скриншоте я джэил делал на следующий день когда он вышел для версии 3.1.3
2)Что мне делать если она написана у меня
у вас wifi сломан или же его просто поблизости нет?
мой совет - найдите wifi и узнайте какая подпись сохранена, а в зависимости от подписи я вам скажу что делать!
iIlya
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 17:40

Все я дома сижу в WiFi...
У меня если не ошибаюсь нету не какой подписки он мне вот что пишет в самом верху там где вы отметили как я захожу в сидию:
"This device a pending TSS request"
И что тогда?

С уважением, Илья.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 21:05

iIlya писал(а):Все я дома сижу в WiFi...
У меня если не ошибаюсь нету не какой подписки он мне вот что пишет в самом верху там где вы отметили как я захожу в сидию:
"This device a pending TSS request"
И что тогда?

С уважением, Илья.
а интернет точно есть на wifi? - попробуйте что-нибудь просмотреть через сидию по интернет или скачать
iIlya
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 21:19

Он у меня работаеь я сейчас пишу через него я в сидию зашол там зделал какието аппгрейды и все я незнаю что там качать я с апп сторе качал и все норм
Скажите что именно надо скачать я ток аппгрейд зделал?

С уважением, Илья.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 23:10

iIlya писал(а):Он у меня работаеь я сейчас пишу через него я в сидию зашол там зделал какието аппгрейды и все я незнаю что там качать я с апп сторе качал и все норм
Скажите что именно надо скачать я ток аппгрейд зделал?

С уважением, Илья.
просто This device a pending TSS request - означает ожидание запроса - подождите пока он определит на каких прошивках есть у вас подпись!
Ответить