Как узнать,Айфон офф разлок или лоченый???!!!

EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 01:48

Я обладатель iPhone 3Gs,Model:MC131PL,проша 3.1.2.
Сейчас он разлочен и сделан джейл,можно звонить со всех симок!
Меня интересует,как мне вообще узнать не перепрошивая,лоченый он под оператора или офф разлок???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:28

EastSide_MC писал(а):Я обладатель iPhone 3Gs,Model:MC131PL,проша 3.1.2.
Сейчас он разлочен и сделан джейл,можно звонить со всех симок!
Меня интересует,как мне вообще узнать не перепрошивая,лоченый он под оператора или офф разлок???
он у вас из Польши и может быть как залоченным, так и незалоченным - большей информации вы не сможете получить не от кого
остальная информация только у самого оператора или опытным путем
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 14:27

Спасибо вам за оперативный ответ,но у мя ещё вопросик.
Мне говорили что можно глянуть через Сидию,зайти в Manage:Packages:и если там есть на U(ultrasnow)то он лоченый,смотрел у себя,нету,у друга на лоченном есть.
Насколько правдаподобен этот способ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 14:38

EastSide_MC писал(а):Спасибо вам за оперативный ответ,но у мя ещё вопросик.
Мне говорили что можно глянуть через Сидию,зайти в Manage:Packages:и если там есть на U(ultrasnow)то он лоченый,смотрел у себя,нету,у друга на лоченном есть.
Насколько правдаподобен этот способ?
ни какой гарантии
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 04:04

А как мне тогда быть,чтобы узнать офф разлок или привязанный?
Шиться я так понимаю прошей 3.1.2?И можно подробный план действий???Чем лучше сделать джейл и анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 11:06

EastSide_MC писал(а):А как мне тогда быть,чтобы узнать офф разлок или привязанный?
Шиться я так понимаю прошей 3.1.2?И можно подробный план действий???Чем лучше сделать джейл и анлок?
цифровая подпись в сидии:
Изображение
на каких есть подпись?
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 23:52

Annalion писал(а):
EastSide_MC писал(а):А как мне тогда быть,чтобы узнать офф разлок или привязанный?
Шиться я так понимаю прошей 3.1.2?И можно подробный план действий???Чем лучше сделать джейл и анлок?
цифровая подпись в сидии:
Изображение
на каких есть подпись?
В Сидии написано всё как и у вас
Изображение
Что дальше???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 01:40

Значит можете шить на те прошивки, которые видите, но для джейла spirit или comex нужна родная симка для активации в itunes!!!

что бы прошить на эти прошивки в режиме DFU - нужно изменить файл hosts Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи и потом шейте на любую из трех
Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 04:02

Понятно,т.е. на 3.1.2 не прошиться никак?!? :du_ma_et:
Ясно,буду искать родную сим и шиться на указанные прошивки.
Большое спасибо вам за ответы!!! :co_ol:
Я наверное вам дико надоел :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 12:44

EastSide_MC писал(а):Понятно,т.е. на 3.1.2 не прошиться никак?!? :du_ma_et:
Ясно,буду искать родную сим и шиться на указанные прошивки.
Большое спасибо вам за ответы!!! :co_ol:
Я наверное вам дико надоел :-):
на 3.1.2 никак
Ответить