Активация iphone 3gs НЕактивной симкой АТТ

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:23

сабж в двух словах.
имеем 3gs 16gb, newboot, ATT locked 4.0.1
имеем также sim-карту att, которая судя по всему от старости пишет SIM Inactive в любом телефоне, при этом срабатывает pin, настройки защиты итп, т.е. полуработает
вопрос. Активировать такой симкой телефон получиться?! почему не пробую "в лоб" - начитался ужасов про неправильную активацию контрактных iphone 4, при которой вместо активации они требуют данные о владельце контракта.
доп. вопрос. если не получиться активировать, тело не станет запрашивать данные по контракту??!!
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:59

spudvti писал(а):сабж в двух словах.
имеем 3gs 16gb, newboot, ATT locked 4.0.1
имеем также sim-карту att, которая судя по всему от старости пишет SIM Inactive в любом телефоне, при этом срабатывает pin, настройки защиты итп, т.е. полуработает
вопрос. Активировать такой симкой телефон получиться?! почему не пробую "в лоб" - начитался ужасов про неправильную активацию контрактных iphone 4, при которой вместо активации они требуют данные о владельце контракта.
доп. вопрос. если не получиться активировать, тело не станет запрашивать данные по контракту??!!
Спасибо
я не сталкивалась с тем что 3Gs запрашивает данные по контракту с активацией
и если он у вас и так заблокирован то во время активации вы НИЧЕМ не рискуете!
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 12:02

Annalion писал(а):я не сталкивалась с тем что 3Gs запрашивает данные по контракту с активацией
и если он у вас и так заблокирован то во время активации вы НИЧЕМ не рискуете!
спасибо за ответ.
сейчас попробую объяснить чем у меня вызван подобный мой глюк. я вычитал, что если новый контрактный iphone4 активировать не сразу мультисимкой или активной симкой оператора, а родной неактивной, то через тунец-инет засветиться и запросит данные о владельце контракта. после этого телефон превращается в кирпиц, ожидающий хактивации.
очень раз что с 3gs этого нет. попробую вечером - отпишу )
спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 12:21

spudvti писал(а):
Annalion писал(а):я не сталкивалась с тем что 3Gs запрашивает данные по контракту с активацией
и если он у вас и так заблокирован то во время активации вы НИЧЕМ не рискуете!
спасибо за ответ.
сейчас попробую объяснить чем у меня вызван подобный мой глюк. я вычитал, что если новый контрактный iphone4 активировать не сразу мультисимкой или активной симкой оператора, а родной неактивной, то через тунец-инет засветиться и запросит данные о владельце контракта. после этого телефон превращается в кирпиц, ожидающий хактивации.
очень раз что с 3gs этого нет. попробую вечером - отпишу )
спасибо
это не важно какой симкой активируете - контрактные данные американский iphone 4 все равно затребует (контрактные данные при активации iphone 4 надо будет вводить в любом случае) - вас ввели в заблуждение
Ответить