Подключение iPhone к Интернет компьютер c Wi-Fi Windows XP

heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2011, 13:47

Отбой....Все работает. Всем спасибо :co_ol:
Установил connectivify. Она все сделала.
Жаль, что связь не долго держится...и далеко не пойдешь. Только на то расстояние, которое раздает ноут...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2011, 15:11

heartburner писал(а):Отбой....Все работает. Всем спасибо :co_ol:
Установил connectivify. Она все сделала.
Жаль, что связь не долго держится...и далеко не пойдешь. Только на то расстояние, которое раздает ноут...
Рад за вас!
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 15:06

Вот, блин, интересно....почему все время обрывается связь? 5-10 мин и все. Опять надо выключать вафлю, потом опять включать. Потом подсоединяется нормально. Но на 10мин. И так по кругу...Не знаю в чем беда...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 16:36

heartburner писал(а):Вот, блин, интересно....почему все время обрывается связь? 5-10 мин и все. Опять надо выключать вафлю, потом опять включать. Потом подсоединяется нормально. Но на 10мин. И так по кругу...Не знаю в чем беда...
Попробуйте:
1. Снимите галку с "общего доступа к подключению к интернету"(отключите общий доступ)
2. Отключаем сторонние файерволы(Outpost, Kaspersky и т.д.) и включаем виндовский брэндмауер.
3. После этого через диспетчер служб запускаем эту службу: "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)".(на клавиатуре значек windows+R и набираем "services.msc")
4. После запуска службы опять устанавливаем галочку ""общего доступа к подключению к интернету"
5. Далее запускаете сторонний файервол(антивирус) вместо виндовского брандмауэра
6. Думаю, вы используете "connectify"? Без него сеть придется запускать после выключения компьютера или спящего режима. Если не используете, устанавливайте.
7. Зайдите в свойства "Беспроводного соединения", которое раздает интернет для iPhone и на вкладке "Управление электропитанием" СНИМИТЕ галочку напротив "Разрешить отключение устройства для экономии энергии".
8. Перегрузите компьютер.
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 17:49

zhalnin писал(а):
heartburner писал(а):Вот, блин, интересно....почему все время обрывается связь? 5-10 мин и все. Опять надо выключать вафлю, потом опять включать. Потом подсоединяется нормально. Но на 10мин. И так по кругу...Не знаю в чем беда...
Попробуйте:
1. Снимите галку с "общего доступа к подключению к интернету"(отключите общий доступ)
2. Отключаем сторонние файерволы(Outpost, Kaspersky и т.д.) и включаем виндовский брэндмауер.
3. После этого через диспетчер служб запускаем эту службу: "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)".(на клавиатуре значек windows+R и набираем "services.msc")
4. После запуска службы опять устанавливаем галочку ""общего доступа к подключению к интернету"
5. Далее запускаете сторонний файервол(антивирус) вместо виндовского брандмауэра
6. Думаю, вы используете "connectify"? Без него сеть придется запускать после выключения компьютера или спящего режима. Если не используете, устанавливайте.
7. Зайдите в свойства "Беспроводного соединения", которое раздает интернет для iPhone и на вкладке "Управление электропитанием" СНИМИТЕ галочку напротив "Разрешить отключение устройства для экономии энергии".
8. Перегрузите компьютер.
Вообщем....служба была запущена. Брандмауэр включал, ничего не помогло. Каспера выключал - тот же результат...Раздаю нет через connectify. Думаю, что, может она что-то блокирует...
Еще один момент.
Запустил вафлю. В инет залез, полазил - связь обрывается. В этот момент я мог находится на каком нибудь сайте. После закрытия браузера или сидии - связь может автоматически возобновится. А иногда надо опять зайти в настройки чтобы включить и потом выключить вафлю...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 22:46

Галку сняли с параметра "разрешить отключение устройства для экономии энергии"?
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 23:28

zhalnin писал(а):Галку сняли с параметра "разрешить отключение устройства для экономии энергии"?
не было такого пункта...на адаптере отключил, а вот на встроенном в ноутбуке нет такого пункта. А как раз и встроенный раздает инет...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 11:26

heartburner писал(а):
zhalnin писал(а):Галку сняли с параметра "разрешить отключение устройства для экономии энергии"?
не было такого пункта...на адаптере отключил, а вот на встроенном в ноутбуке нет такого пункта. А как раз и встроенный раздает инет...
Есть программа(inSSIDer 2), которая позволяет просканировать сеть(wifi) для обнаружения наименее загруженного канала. И смените канал для wifi.
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 17:01

прогу скачал, но еще надо разобраться....канал wifi сменить не могу, потому что инет беру у соседа
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 21:00

Подскажите, пожалуйста, а как изменить канал на ad hoc? Хочу попробовать. Может, что-то получится.
К стати, сделал скрин из inSSider. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1023/79/ ... 32d379.png
Ответить