Подключение iPhone к Интернет компьютер c Wi-Fi Windows XP

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 23:23

heartburner писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как изменить канал на ad hoc? Хочу попробовать. Может, что-то получится.
К стати, сделал скрин из inSSider. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1023/79/ ... 32d379.png
Номер канала должен задать сосед, если интернет по wifi вы берете у него. Но у него может стоять в автоматическом режиме.
Обрисуйте схему сети.
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 02:45

Я бы попробовал сменить канал самостоятельно, но не могу войти в настройки модема...
192.168.1.1 не канает...
heartburner
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Август 2011, 05:04

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:23

Только что сменил usb порт сетевого адаптера и о...чудо! Wifi проработал где-то пол часа на айфоне...Потом оборвалась связь. Теперь пробую опять поключить - та же каша, как и раньше. 10мин работает, потом обрывается связь...

Вот прикол...через несколько попыток подключиться - опять нормальное соединение....
Вобщем...думаю, проблема решена.
Буду несколько раз пробовать пока нормально не получить инет :-):
Спасибо все за помощь :ya_hoo_oo:
blohi
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 07:41

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 19:32

в этой теме указано как взять инет с компа (win xp)
а где глянуть как наоборот взять инет с iphone 4G компом с винХР ?
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 14:39

Добрый день!
Подскажите по моей проблемке...
На ноуте установил точку доступа wi-fi, для подключения огрызка.Все настроил по мануалу, все заработало, выход в инет был!И даже кое что успел скачать ;;-)))
Позже, ничего не меняя в настройках ноута и айфона, сеть отвалилась и перестала работать.. :cry_ing: .На ноуте сеть видна, но когда пытаюсь ее включить, выдает отсутствие подключения...
Удалил ту точку доступа,решил по новой все сделать, но так ничего и не поменялось...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, уже разобрался Брандмауэр автоматиески включился в настройках локальной сети и закрыл wi-fi доступ :dan_ser:
Krik95
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 Август 2011, 11:32

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 20:47

Люди, подскажите , пожалуйста. Я установил связь с ноутбуком и iphone.Все было хорошо, но интернет работает только с safari, а вот с cydia не работает (unable to load:a server with the specified hostname could not be found) и с приложениями не работает (например, найти мой iPhone). Причина какая может быть?
Ответить