Не открывается iTunes Store

Вопросы работы с iTunes
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 16:55

I-phone 3G официальный (Ростест), ПО – 4.0.2., Windows XP Professional, I-tunes 9.2.1.5, без джейла.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
В последнее время нет выхода в iTunes Store. Никаких ошибок не указано, просто пустой экран Тунца. С телефона зайти получается, с компьютера (ноутбук Sony Vaio VGN-CR41)-нет. Интернет работает нормально, брандмауер и антивирусник (Dr.Web) отключал - не выходит, в исключениях указал Apple-ские ресурсы - бесполезно. Прошерстил форум, перепробовал все советы, которые были указаны, в том числе, по ссылкам на официальный сайт Apple, - бесперспективняк.
Выходит в свой аккаунт, но когда подтверждаешь свою информацию, получается 2 варианта: либо пустой экран тунца, либо выводит ошибку 306 (Не удалось выполнить Ваш запрос в iTunes Store. Произошла неизвестная ошибка (306). Произошла ошибка в iTunes Store. Повторите попытку позже).
Обновления уже имеющихся программ приходят регулярно, спокойно закачиваются и устанавливаются на телефон.
Что с ним такое? Могу я в таком случае интересующие меня приложения покупать в iTunes Store через телефон, а закачивать их через ПК?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 20:18

вот эту тему пробовали?
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 14:24

Здравствуйте, Анна! Рад Вас видеть.
Попробовал и это. К сожалению, мои познания в английском языке не на высоте, поэтому пришлось потратить порядочно времени на перевод той странички. Это также не помогло: такое ощущение, что совет основан на попытке обновить аккаунт на волне обновления тунца или ранее приобретенных приложений. Лазил по apple-скому сайту, искал темы по исправлению ошибки 306: разработчики пишут, что работа идет, предположения по причине ее возникновения те же: антивирусник, брандмаурер, виндоус тупит. Ссылки по исправлению те же, что уже пробовал.
У меня такое ощущение, что это винда сюрпризы какие-то выкидывает, хотя показателен тот факт, что братья по разуму за рубежом столкнулись с такой же проблемой после обновления до последней версии Тунца.
В общем, мама, мне грустно... :cry_ing:
Купить с телефона и закачать с ПК нельзя, Афоня автоматически закачивает все приобретения
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 16:34

как я понимаю эти темы вы видели: Распространенные порты TCP и UDP, используемые программными продуктами Apple и Устранение конфликтов в Windows XP с помощью программы MSCONFIG

и может ли у вас стоять какая то иная программа защиты например от всплывающих окон или что-то подобное?
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 17:15

Не, первую ссылку не делал - там для Мас-ской операционки информация, а по второй ссылке я "развлекался" все прошлые выходные. Попробую дождаться нашего сисадмина, может он в курсе, что в моей винде вылетело... Самому ума не хватит с ней совладать, она у меня такая же суровая, как и наши сибирские мужики :dr_ink:
Спасибо за советы, простите за потраченное на меня время.
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 17:45

Обновился до 10-го Тунца. Проблему с ошибкой 306 это не решило, но на сайте Apple появилась информация о том, что работают именно над этой ошибкой, говорят, что, возможно, проблема связана с браузером. Зато рингтоны теперь делаются без проблем!!! :ya_hoo_oo:
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 09:37

Как-то эти разработчики не особо стараются над ошибкой 306 для Винды ... В последнее время ошибку 306 не называет, в Магазин также не выходит сам, зато стало появляться некое сообщение об ошибке 10065, ниже идет ссылка, по которой можно выйти на страничку Магазина, но выходит это не очень: страничка загружается не полностью.
Посетила странная мысль: может, снести своего Тунца и поставить нового? Так сказать, начать жить с нового листа.
В связи с этим вопрос: если поставить нового тунца, то можно будет данные со старого тунца, сохраненные по технологии, помещенной на этом форуме, перенести на нового? Или делать все придется заново.
И еще один вопрос: собираюсь менять своего 3Г на 4-го Афоню. Как лучше сделать: сначала зарегистрировать новый телефон в старом тунце и закинуть на него все данные из резервной копии? Или лучше все делать по-новому с новым тунцом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 01:50

если itunes будет версии выше и ли равно - то ничего не удалится и ваша медиатека останется при удалении itunes
romahawah
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 15:47

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 11:50

Большое спасибо, Анна!
Последний вопрос: если мой компьютер также не будет выходить в iTunesStore, смогу ли я тогда зарегистрировать и активировать новый телефон (4-го Афоню)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 21:44

без связи с интернет активировать невозможно
Закрыто