Прошивка на 4.0.1 с 3.1.3

Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 21:48

Arsenii777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 17:44

хм
странно в у меня все сохранено в etc/hosts
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:01

Arsenii777 писал(а):хм
странно в у меня все сохранено в etc/hosts
изменение файла hosts ведет лишь к тому что при проверке подписи itunes обращался не к apple а к серверу сидии, но если подписи нет то это не поможет
Arsenii777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:09

Да?
но я сейчас обновился до 4.0.1)))))
оказалось надо не Shift a Alt зажимать!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:13

Arsenii777 писал(а):Да?
но я сейчас обновился до 4.0.1)))))
оказалось надо не Shift a Alt зажимать!
значит подпись есть
а alt на Mac OS
shift это для windows
Arsenii777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:15

значит)))))

огромное спасибо за помощь))))))))
Arsenii777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:28

а да еще как сделать так что бы приложения взломанные шли????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:38

Arsenii777 писал(а):а да еще как сделать так что бы приложения взломанные шли????
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
elrondsmith
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 16:30

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 13:02

у меня телефон оф российский 3гс, в сидии 4.1 только подпись. Что я могу сделать чтоб прошиться на 4.0.1? надо ли мне добавлять подпись или нет? make my life easier такого нет. Подскажите надо ли чтото делать, я просто с этим еще не разобрался
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 14:28

elrondsmith писал(а):у меня телефон оф российский 3гс, в сидии 4.1 только подпись. Что я могу сделать чтоб прошиться на 4.0.1? надо ли мне добавлять подпись или нет? make my life easier такого нет. Подскажите надо ли чтото делать, я просто с этим еще не разобрался
на 4.0.1 без подписи не прошить
Ответить