Помогите пожалуйста!!! iPhone 3Gs OS 4.0.1

Katenka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 01:36

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 12:39

Помогите!
Была прошивка 3.1.2, прошили на 4.0.1 (прошивали, потому что появилась проблема и другого выхода не было)
А потом я (совершенно случайно, даже не понимаю зачем я эту глупость сделала) восстановила из резервной копии его. Соответственно в копии он с прошивкой 3.1.2
Но теперь функционирует нормально, только пропала иконка утилиты (стало как на 3.1.2: калькулятор, диктофон и т.п. отдельно) и сильно увеличился масштаб, так что ни на звонок не ответить, ничего не сделать.
Помогите, пожалуйста, как можно эту глупость исправить????
Кстати в ДФУ режим тоже почему-то не выходит :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:12

Katenka69 писал(а):Помогите!
Была прошивка 3.1.2, прошили на 4.0.1 (прошивали, потому что появилась проблема и другого выхода не было)
А потом я (совершенно случайно, даже не понимаю зачем я эту глупость сделала) восстановила из резервной копии его. Соответственно в копии он с прошивкой 3.1.2
Но теперь функционирует нормально, только пропала иконка утилиты (стало как на 3.1.2: калькулятор, диктофон и т.п. отдельно) и сильно увеличился масштаб, так что ни на звонок не ответить, ничего не сделать.
Помогите, пожалуйста, как можно эту глупость исправить????
Кстати в ДФУ режим тоже почему-то не выходит :cry_ing:
не важно с какой прошивки копия - проблема в том что вы восстановили из прошивки с джейлом да еще и с другой прошивки

но как я понимаю вам нужны папочки - так сделайте их совместив иконки когда они трясуться
а маштаб это настройки/основные/универсальный доступ и там увеличение выключаем - так же два раза тапнуть можно на экране
Katenka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 01:36

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:17

Ну вот в том-то и дело, что до настроек добраться невозможно и тапнуть два раза некатит.
я уже всё перепробовала - не помогает((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:26

Katenka69 писал(а):Ну вот в том-то и дело, что до настроек добраться невозможно и тапнуть два раза некатит.
я уже всё перепробовала - не помогает((
да можно добраться до настроек передвигая пальцем экран вправо или влево - он же двигается
Katenka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 01:36

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:34

Вот в том-то и проблема.
Во первых двигается очень вяло, а во-вторых универсальный доступ почти в конце страницы.
последняя настройка, которую я могу увидеть - клавиатура.
а доступ и сброс настроек - только когда прокручиваю, а потом возвращается опять к клавиатуре.
Katenka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 01:36

Непрочитанное сообщение 28 Август 2010, 13:36

Ура!!!!!!!!!!
Всё таки успела тыкнуть!
всё получилось!
огромнейшее спасибо за помощь!
вы мне очен-очень-очень помогли!!
:ki_ss: :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Ответить