Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

сеня гринь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Январь 2009, 01:25

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 20:13

все сделал как написано а айфон при подключении пишет uneble to joing the network ..
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2009, 01:34

Спасибо большое!

:D

Поставил

Все работает

Радости нет предела :)
батон
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 18:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2009, 22:50

Блин, а я после перепрошивки забыл как настраивал (((
На компе ниче не менял, но в самом теле не помню (((
Через обсоса лезет в инет, а через вайфай нет (((
Да, не такой айпишник в настройках вайфая показывает 192.168...., а 169.254.156.237
Как настроить - забыыыыыылллллл!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2009, 06:58

батон
Кусок из инструкции:
" вы должны увидеть такие настройки:
IP 192.168.0.x
Subnet Mask 255.255.255.0
Router 192.168.0.1
DNS 192.168.0.1 "
Если в телефоне 169.254.156.237, то компьютер не выдает ему адрес.
Попробуйте в телефоне поставить "Статичн." и IP-192.168.0.2. Всё остальное как в цитате
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 07:47

блин чё у меня за фигня случилась . день назад работало все отлично качал всё через Wi Fi, а щас нажимаю влючить Wi Fi он поработает секунб 30 и всё то включается то выключается каждые 10сек а потом вообще не видит сет что мне делать???????????????? сеть находит ,подключается работает сек 30-60 и все.
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 13:12

всмысле не Wi Fi включается, выключается, а сеть
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 17:04

Павел Русланович
А без WiFi сеть на компьютере есть. Адреса на сетевой карте и на WiFi-соединении не из одной сетки?
Олег Караков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Февраль 2009, 19:49

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2009, 21:01

Добрый день, вернее ночь,
сначала было так, что iPhone отображал другой IP address: 169.254.151.247 я прописал в статичном как в инструкции.
iPhone стал соединяться с Интернетом через бук (Виста), отображается значок wi-fi, только в Safari ничего не открывается и на экране появляется сообщение - "НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ Safari неудалось открыть страницу т.к. сервер перестал отвечать".
Где и что надо настроить???
Павел Русланович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Январь 2009, 09:35

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2009, 05:21

Сеть на компьютере есть тока на iPhone сеть то появляется то пропадает=(((
Аслан Атамов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 11:07

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2009, 11:28

Люди у меня дома 2 компьютера ноутбук и персональный на них у меня стоит интернет (проводной) на ноутбуке есть wifi чтоб интернет был на обоих компьютерах у меня стоит D-link DES-1005D ево ещё на зывают хап если на ноутбуке я зделаю всё что у вас написано то может что нибудь случится с мои персональным компом или D-Link
что нибудь поменяется нужно ли будет потом настраивать персональный комп помогите хочу зделать то что написано но боюсь
:cry:
Ответить