Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Анжелика Мишина
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 21:33

А мне так и не ответили(((
Andruwka
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 16:05

Да это я так сеть назвал...

Все как вы показывали:

Изображение

Изображение

Изображение

У меня Вай-Фай включен и кнопка переведена в положение "ON"

Почему выводится такое сообщение??
Может настройки самого Вай-Фай адаптера поменять??

Изображение

Правда я там не все понимаю...

Спасибо за столько скорый ответ)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 17:35

Andruwka
Поставьте тип безопасности "WEP"
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 17:38

Анжелика Мишина писал(а):А мне так и не ответили(((
Вы галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать...." поставили.
У Вас не срабатывает этот момент
Анжелика Мишина
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 17:48

Это в каком месте?
Анжелика Мишина
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 17:52

Подключение по локальной сети-свойства? там все галочки стоят.Я все сделала по схеме.Только вот единственное на 1-й картинке не смогла включить общий доступ к медиафайлам...
Andruwka
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 22:13

Ткач Юрий писал(а):Andruwka
Поставьте тип безопасности "WEP"
Поставил, даже WPA2-Personal пробовал ставить, один и тот же результат...

В чем еще проблемы могут быть??
Надежда Дмитренко
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 22:52

все прорписала как написано IP сохраняется но не видит вафли т.е. он к ней подключен но значек вай фай не появлянтся Что делать то?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 10:14

Анжелика Мишина писал(а):Это в каком месте?
Изображение
На следующей картинке должно получиться "подключение по локальной сети - ОБЩЕДОСТУПНО"
Анжелика Мишина
Постов в этой теме: 39

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 20:31

В том-то и дело,что на следующей картинке,кроме имен сетей больше ничего нет-ни состояния,ни имени устройства,ни подключения,ничего,только имена сетей(Подключение по локальной сети,беспроводное сетевое подключение, NBN) ,больше ничего.А как сделать,чтобы было написано-не знаю(((
Ответить