Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Konstantinus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:24

У меня так...Отдельное подключение по локальной сети...(автоматическое)И потом отдельно подключение к инету...(ярлыком на столе созданное в настройках подключения к сети)но кабель один...
win Vista
nikasmit
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 19:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:06

люди подскажите что делать ни как не могу настроить подключение по вай фаю все делаю как в инструкции но не выходит не чего
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:18

Konstantinus писал(а):У меня так...Отдельное подключение по локальной сети...(автоматическое)И потом отдельно подключение к инету...(ярлыком на столе созданное в настройках подключения к сети)но кабель один...
Судя по Вашему описанию у Вас подключен интернет через модем (может и не через модем) по PPPoE? или как-то так. Если так? то очень важно в каком режиме включен модем? Как маршрутизатор? или мост (bridge)
Для того чтобы дать совет это нужно знать. И какая марка его?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:21

nikasmit писал(а):люди подскажите что делать ни как не могу настроить подключение по вай фаю все делаю как в инструкции но не выходит не чего
Через что Вы хотите подключить? Что за оборудование? Какая схема подключения?
nikasmit
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 19:58

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:41

ноутбук азус со встроенным вай фаем на ноуте стоит виста подключение такое есть сеть и интернет через оптику делаю всё как тут написано но в свойствах беспроводного подключения написанно что ожидается подключение айфон сеть видит но ай пи 169 .меняю в ручную на 192 айфон перестаёт видеть сеть
Konstantinus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 23:12

Подключение у меня не через модем!У меня локальная сеть (от оператора) с подключением у инету!При создании моста у меня пишет что мол надо два локальных высокоскоростных доступа...
(в сетевых подключениях у меня отдельно нарисован значёк локальной сети и отдельно значёк подкл к инету...)У меня нет модема и машуронизатора...У меня кнопочка на ноте включени вафли!..вот такая беда... :ny_tik:
Acetone
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 01:09

Все сделал по инструкции подключайю комп, пишет (ожидание подключения других пользователей) подключаю телефон, он подключается, получает IP. но на компе по прежнему написанно "нет подключения" "ожидается подключения пользователей"
Раньше на другом компе точно так же настраивал, ничего такого небыло... вобщем похожая ситуация что и у nikasmit, только айфон, даже при поменяном ай пи все равно сеть видит, и вроде как даже подключается к ней, судя по появляющемуся значку, но на компе по прежнему "ожидается подключения пользователей" что может быть?

ЗЫ у меня ноутбук тоже Асус
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 09:16

Konstantinus писал(а):Подключение у меня не через модем!У меня локальная сеть (от оператора) с подключением у инету!При создании моста у меня пишет что мол надо два локальных высокоскоростных доступа...
(в сетевых подключениях у меня отдельно нарисован значёк локальной сети и отдельно значёк подкл к инету...)У меня нет модема и машуронизатора...У меня кнопочка на ноте включени вафли!..вот такая беда... :ny_tik:
Та-а-ак..с..
Вы говорите про "подключение типа мост", в том смысле как это понимают в Microsoft, т.е. сетевой мост,который представляет собой программное или аппаратное обеспечение, объединяющее две или более сети для связи. А я говорил о настройке режима мост(Bridge) на устройстве (или соединении), через которое Вы выходите в интернет. Как Вы пишете "отдельно значёк подкл к инету". Я не знаю же как Вы подключены. У Вас соединение через что? Вот тот значок на рабочем столе это PPPoE? или что? Я понимаю, что один - это локальная сеть, а второй?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 10:30

nikasmit писал(а):ноутбук азус со встроенным вай фаем на ноуте стоит виста подключение такое есть сеть и интернет через оптику делаю всё как тут написано но в свойствах беспроводного подключения написанно что ожидается подключение айфон сеть видит но ай пи 169 .меняю в ручную на 192 айфон перестаёт видеть сеть
Как-то мы на разных языках говорим....
"..подключение такое есть сеть и интернет через оптику.." ??? т.е. интернет, по-вашему, это не сеть?
Интернет через оптику - это в компьютере сетевая карта с оптическим входом? Или GPON? Если GPON, то как называется ONT и в каком режиме включен?
Или это ETTH, а дальше медь? Или как?

Как организовано высокоскоростное соединение?
Konstantinus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 19:52

Да у меня PPPoE что мне делать?Как настроить Wi-Fi пожалуйсто помоги...
Ответить