Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Денис Шаповалов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:23

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 22:30

в апле пишет IP 169.254.104.186 маска 255.255.0.0 и все,пишу те что в инструкции и сеть то есть то нет.когда в настройках эйпла,значек сети горит голубым когда "дома"-серый,захожу в сафари значек синий пытаюсь грузить,пишет не удалось открыть...сервер не отвечает,в это время я на компе не подключен к инету,если подключен то значек сети вайфай не горит на айфоне.Может я не для того соединения общий доступ открываю,может надо не у VPNа а у локальной сети открывать.?????????
Денис Шаповалов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:23

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 22:34

чет я какой то совсем лузер,не могу догнать как скрин сюда вставить
Денис Шаповалов
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:23

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2009, 22:52

на айфоне выключаю вайфай включаю зожу в настройки сети там опять все сбилось IP 169.254.104.186 маска 255.255.0.0 и все
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2009, 10:59

Картинку вставить можно через/из www.radikal.ru (например)
А адрес 169.254.104.186 ( в принципе любой 169.254.ххх.ххх) как раз и говорит, что у Вас не включилась маршрутизация.
Точнее не включился DHCP, который ответственен за раздачу адресов.
Попробуйте заново открыть общий доступ
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 14:11

Привет

У меня такая же проблема: айфону выдается неправильный айпи, маска, а DNS вообще нет

Позавчера работало все нормально: и айпишник правильный, и DNS был, потом подключился в кафешке к их Wi Fi, а дома перестал свой работать

Попытался настроить все заново, но даже в самом начале уже есть расхождения от инструкции

Изображение

"Особые параметры" вместо "вкл."

Беспроводной интернет идет в ноут по кабелю от провайдера Wi Max сети, а от ноута идет обычный wi fi на айфон

В итоге инета в айфоне нет, только wi fi соедениние

Помогите, пожалуйста
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 14:36

Справа нажмите кнопку со стрелкой вниз - откроется список - выберите "Включить сетевое обнаружение".
Василий Теренетьев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 21:15

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 15:33

Тоже самое остается(((

"Особые параметры"
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2009, 17:47

Василий Теренетьев писал(а):Тоже самое остается(((

"Особые параметры"
Странно. За это время (после того как было и не стало) ничего не ставили? В настройках Висты ничего не меняли?
Попробуйте зайти в настройки WiFi на телефоне и сделать "забыть эту сеть". Хотя это же бук не даёт адреса.
Устранение неполадок, связанных с подключением к сети и Интернету - посмотрите, что по этому поводу пишет Microsoft
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 15:55

Вот такой вопрос:
У меня есть безлимитный интернет от ВолгаТелеком (ADSL2+, 256кб\сек).
Вобщем если я настраиваю всё как здесь описано, то это работает по следующей схеме: айфон с вкл. вайфай соединяется с вайфай на компе и выходит в интернет по моему компу через моего провайдера ВолгаТелеком? То есть я смогу юзать айфон на полную катушку бесплатно (ну разве что буду платить как обычно провайдеру) и Билайн (мой оператор) ничего с меня не снимет?
И вот ещё:
Если Айфон найдёт точку доступа где-нибудь в кафе или на улице, то есть не у меня дома, то выход в инет будет бесплатным или тогда с моего счёта могут списать деньги Билайн или те кто представляет точку доступа? И как тогда узнать платным будет выход в инет или нет?

Заранее спасибо за ответ
Iliyas Irgaleev
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 19:43

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 13:22

здраствуйте, у меня такой вопросик...
стоит винда 7 настраивал все как по инструкции тока у меня телефон не может подключиться к сети(видит ее, но не подключается(
Ответить