Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 16:46

Виктор Масленников
Если Вы подключаетесь к компьютеру через WiFi и далее в интернет, то платите за трафик, который потребляет компьютер. Безлимитный - стало быть и для iPhone безлимитный.
В кафе подключаетесь к WiFi (или где угодно ещё) - Билайн об этом даже и не узнает. Платить иногда приходится - чашку кофе, например, заказать или улыбнуться официанту :lol:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 16:48

Iliyas Irgaleev писал(а):здраствуйте, у меня такой вопросик...
стоит винда 7 настраивал все как по инструкции тока у меня телефон не может подключиться к сети(видит ее, но не подключается(
C Windows 7 - бывает. То ли баг, то ли ещё что
Аватара пользователя
Виктор Масленников
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 02:30

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 17:57

Ткач Юрий писал(а):Виктор Масленников
Если Вы подключаетесь к компьютеру через WiFi и далее в интернет, то платите за трафик, который потребляет компьютер. Безлимитный - стало быть и для iPhone безлимитный.
В кафе подключаетесь к WiFi (или где угодно ещё) - Билайн об этом даже и не узнает. Платить иногда приходится - чашку кофе, например, заказать или улыбнуться официанту :lol:
Большое спасибо, теперь я на 100% уверен, что сделаю правильный выбор при покупке IPhone 3G S. Жду его с нетерпением.
Iliyas Irgaleev
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 19:43

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 22:31

и еще такой вопросик, если инет на компе у меня через отдельное высокоскоростное подключение, то общий доступ я в нем делаю или все также на подключении по локальной сети?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 09:08

Iliyas Irgaleev писал(а):и еще такой вопросик, если инет на компе у меня через отдельное высокоскоростное подключение, то общий доступ я в нем делаю или все также на подключении по локальной сети?
Что Вы имеете ввиду "отдельное высокоскоростное подключение"? Если это xDSL-модем, то в каком режиме работает? Если в режиме маршрутизатора, то общий доступ на подключении по локальной сети.
Если "мост" (очень не желательно) или модем-компьютер по USB, то расшаривать высокоскоростное соединение
fedor2000
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 23:48

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 11:00

У меня все работает только с отключенным файрвулом....
На прошивке 2.02 и выше работал Вай фай с НОДом без проблем.
2Ж с джейлом. прошивка 3.0
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2009, 19:14

Часто антивирусы не пускают...поэтому лучше сидеть ( если понимаешь, что к чему ) интерактивном режиме и самому задавать, что можно, что нет.
Жаль, что данный способ не всем подходит
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 15:48

А если у меня нет таких настроек как на первом скрине.. а именно про сеть.. Изображение
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 17:57

Кто подскажет?((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 18:22

Константин Гришаев писал(а):А если у меня нет таких настроек как на первом скрине.. а именно про сеть.. http://i079.radikal.ru/0908/a7/95547c9a98f7.jpg
а у Вас точно на компьютере есть wifi?
Ответить