Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 21:12

Вводил пароль.. пишет невозможно подключиться к сети "название"
Есть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 21:43

Константин Гришаев писал(а):Вводил пароль.. пишет невозможно подключиться к сети "название"
Есть
а на самом роутере в настройках ограничения никакие не стоят: поколличеству подключенных устройств, ip адресов и тому подобное?
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 21:49

Извиняюсь, где можно посмотреть? Хотя бы примерно) Роутер D-Link 824VUP
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 22:08

Константин Гришаев писал(а):Извиняюсь, где можно посмотреть? Хотя бы примерно) Роутер D-Link 824VUP
войти в него через компьютер и посмотреть

я честно все роутеры не знаю и настройки у них индивидуальны надо лезть и смотреть и прочтите аннотацию к нему
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 05:13

Ограничений нету вроде
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 11:23

Я где-то читал, что у некоторых на прошивке 3.0 не работает вай-фай.. стоит сделать откат на 2.2?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 13:07

Константин Гришаев писал(а):Я где-то читал, что у некоторых на прошивке 3.0 не работает вай-фай.. стоит сделать откат на 2.2?
если у Вас неофициальный аппарат то толку не будет - модем останется от 3.0 и разлочивать все равно придется ultrasnow
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:01

Константин Гришаев писал(а):Я где-то читал, что у некоторых на прошивке 3.0 не работает вай-фай.. стоит сделать откат на 2.2?
Полностью потерял суть Ваших рассуждений.
Вы писали что на ноутбуке WiFi есть. Ноутбук подключается к WiFi через тот же DI-824VUP?
Опишите Ваше подключение. В Вашем роутере есть один порт внешний. Что к нему подключено. Интернет получаете через него?
Внутрь есть четыре порта. К ним что-то подключено? - Это не принципиально, но лучше знать.
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:10

Да, через тот же.. Насчет: В Вашем роутере есть один порт внешний. Что к нему подключено. Интернет получаете через него?
Внутрь есть четыре порта. К ним что-то подключено? - Это не принципиально, но лучше знать

Где это посмотреть?О_о.. в 192.168.0.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:20

Константин Гришаев писал(а):Да, через тот же.. Насчет: В Вашем роутере есть один порт внешний. Что к нему подключено. Интернет получаете через него?
Внутрь есть четыре порта. К ним что-то подключено? - Это не принципиально, но лучше знать

Где это посмотреть?О_о.. в 192.168.0.1?
в руки его взять
Ответить