Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 17:42

настройки->WiFi и на имени сети нажать синий угол (иногда на самом имени сети). Появится все настройки этой сети, а вверху, на этой странице, будет "забыть эту сеть"
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 17:47

У меня нету..
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 17:57

Константин Гришаев писал(а):У меня нету..
Получается что iPhone про Ваш роутер (точнее про его WiFi) ничего в свои таблицы и не занёс. Поэтому и забывать нечего...
Давайте ещё раз попробуем прояснить:
1. Ноутбук через этот роутер работает?
2. При включении на телефоне WiFi крутится ромашка и потом выводится название сети. При нажатии на это имя - запрос пароля и ... ничего (или не удалось подключиться)?

Если 1 и 2 оба ответа ДА, то надежды всё меньше

Попробуйте перегрузить D-link и телефон.
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 17:59

1. Да
2 Да..
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:14

Можно попробовать подключить ноут проводом к роутеру, настроить на нем выход в интернет через провод и попытаться
Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP.
Впрочем перед этим можно просто подцепиться к WiFi ноута. Без настройки интернета на буке. Только чтобы убедиться: к WiFi телефон вообще может прицепиться? или нет?
А так видимо придется перепрошить. Телефон российский?
Если российский, то можно и на 3.0.1. Или просто еще раз прошить на 3.0, но iTunes'у сказать, что настроить "как новый", т.е. не восстанавливать из резервной копии. Есть надежда, что этот глюк исчезнет.
Лучше потом вручную всё восстановить.
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:17

Российский, попробую настроить "как новый " :)
Впрочем перед этим можно просто подцепиться к WiFi ноута. Без настройки интернета на буке - можно точнее?)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:28

На ноутбуке есть встроенный WiFi. Включить его (если он кнопкой выключается) и телефон его должен увидеть. Впрочем бук тоже должен увидеть телефон. И попробовать просто законнектить эти два устройства. Или опять будет "невозможно"?
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:32

Я уже начал прошивать.. Только после перепрошивки у меня нарисованы usb и itunes, доступен только экстренный вызов..

С этим постом разобрался
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:41

После прошивки нужно дождаться активации через интернет.
У Вас точно телефон российский. iTunes и шнурок..... это знаете ли
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:41

Ткач Юрий писал(а):На ноутбуке есть встроенный WiFi. Включить его (если он кнопкой выключается) и телефон его должен увидеть. Впрочем бук тоже должен увидеть телефон. И попробовать просто законнектить эти два устройства. Или опять будет "невозможно"?
Он у меня видит только вай фай роутера
Ответить