Подключение iPhone к Интернет компьютер Windows Vista c WiFi

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:47

Константин Гришаев писал(а): Он у меня видит только вай фай роутера
Всё ж тогда нужно несколько подстроить WiFi на буке.
Не стОит, наверное. А то ещё и здесь обломают, в смысле ещё и на буке перестанет работать
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:50

Ну заскринить настройки не проблема)
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 19:59

Ткач Юрий писал(а):
Константин Гришаев писал(а): Он у меня видит только вай фай роутера
Всё ж тогда нужно несколько подстроить WiFi на буке.
Не стОит, наверное. А то ещё и здесь обломают, в смысле ещё и на буке перестанет работать
Ну подскажите?:)) Что там надо сделать)
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 11:08

В Евросети мне посоветовали перенести настройки роутера :)
Как?)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 12:52

Константин Гришаев писал(а):Ну подскажите? Что там надо сделать)
Самый первый пост в этой теме. Всё расписано. Проделайте это всё для бука.
В Евросети мне посоветовали перенести настройки роутера :)
Как?)
Не понимаю что Вам посоветовали
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 13:28

Ну как-то занести настройки) подключения
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 14:30

Константин Гришаев писал(а):Ну как-то занести настройки) подключения
Евросеть тут совсем не при делах. Провайдер-то не они у Вас?
В трех словах всё снова:
Вам нужно воткнуть в WAN-порт кабель по которому Вы получаете интернет. (Я надеюсь Вы не WiFi соединение от провайдера имеете?)
К LAN-портам Вы можете подключить компьютеры по проводу. По WiFi Вы можете к нему подключить беспроводное оборудование.
Нужно только настроить. Для этого подключаетесь к роутеру по проводу и нажимаете в Web-интерфейсе "Wireless". Вбиваете имя сети (или оставляете по-умолчанию). Убираете шифрование Security (для начала) и на остальных вкладках отключаете ВСЕ ограничения: по IP-адресу, по МАС-адресу и т.д.. Номер канала можно попробовать им поиграть. На разных каналах могут быть разной "чистоты" сигнал. Может кто-то по-соседству мешает. Нажимаете "Apply", перегружаете роутер и пробуете подключиться.
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 14:42

СПАСИБО большое) Выключил шифрование и ВСЁ!!=)
Благодарю Вас)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 15:20

Константин Гришаев писал(а):СПАСИБО большое) Выключил шифрование и ВСЁ!!=)
Благодарю Вас)
И это мы второй день ... :shock: :lol:
Конечно совсем без шифрования плохо. Кто-нибудь может "на хвост сесть".
Попробуйте поставить шифрование. Например WPA-PSK. И в Preshare Key поставьте какое-нибудь слово подлиннее. Символов этак 15-20. Только не забудте это слово. (хотя его же можно и отключить). Его (пароль) нужно будет ввести один (первый) раз
Константин Гришаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 32
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Август 2009, 15:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:39

Пароль в блокноте, так что не ззабуду )
Спасибо)
Ответить