при подключении к iTunes не видит sim карту

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 19:38

bosshome0905 писал(а):redshow для 3gs такаяже как и для 3g?
redsnow не подходит для 3Gs и не вздумайте пробовать - есть шанс сломать свой аппарат
bosshome0905
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 19:46

а что делать если у меня оказывается 3gs
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 19:47

bosshome0905 писал(а):а что делать если у меня оказывается 3gs
плохо
он у вас новый? ранее на нем джейл был?
bosshome0905
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 19:49

не новый , точно не знаю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 19:55

bosshome0905 писал(а):не новый , точно не знаю
сначала Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
потом в режиме DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

учтите нужна родная симка для активации!!!!
если получится то: Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
bosshome0905
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 22:46

а может быть такой вариант, вместо родной симки мультисимка для разлочки?. Родной то нет.
bosshome0905
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 23:05

Я пршу прощения, наверно уже утомил, только что выяснил что у меня зg.. даа, я действительно навичок..блин у меня уже голова пухнет.
Опишу ещё раз какая у меня ситуация..
как пказано на видео DFU я произвел переустановку ПО, в принципе всё прошло успешно, но картинка снова таже - кабель подключения к айтюнсу.
Скачал redsnow как вы мне писали (выше) для джейла на 3g? ,его запустить через Browse указываю на ту прошивку через которую восстановление делал, но ничего пишет что, мол что неподходит чтото. Я прошу если у вас ещё есть на меня терпения подскажите..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 01:07

bosshome0905 писал(а):Я пршу прощения, наверно уже утомил, только что выяснил что у меня зg.. даа, я действительно навичок..блин у меня уже голова пухнет.
Опишу ещё раз какая у меня ситуация..
как пказано на видео DFU я произвел переустановку ПО, в принципе всё прошло успешно, но картинка снова таже - кабель подключения к айтюнсу.
Скачал redsnow как вы мне писали (выше) для джейла на 3g? ,его запустить через Browse указываю на ту прошивку через которую восстановление делал, но ничего пишет что, мол что неподходит чтото. Я прошу если у вас ещё есть на меня терпения подскажите..
инструкции читайте внимательно, а то останетесь без девайса - redsnow не подходит для 3Gs!!!!
я вам сказала что делать
bosshome0905 писал(а):а может быть такой вариант, вместо родной симки мультисимка для разлочки?. Родной то нет.
пойдет Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 23:27

Подскажите пожалуйста.Почему когда я находился на Украине, ставил украинскую симку телефон ее невидиел
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 13:19

АртемюЧ писал(а):Подскажите пожалуйста.Почему когда я находился на Украине, ставил украинскую симку телефон ее невидиел
возможно она была старого образца
Ответить