Подключение iPhone к Интернет через Wi-Fi на Windows Vista

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 11:35

Евгений Любин
И всё-таки как Вы получаете интернет на ноутбуке?
"..Включаю на компьютере WiFi.." - это ноутбук? или ещё что-то?
Вам нужно разрешить общий доступ на интерфейсе, который выходит (на него приходит) в интернет. Беспроводной интерфейс при этом получит 192.168.0.1. Если все правильно, то телефон должен получить адрес 192.168.xxx. Если это не так, то ничего не получится. И не зная схемы подключения - ничего конкретног посоветовать невозможно.
Евгений Любин
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 13:04

Ткач Юрий
Спасибо что ответили. Решил проблему переустановкой Windows. После переустановки всё соединилось как родное! :D
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 00:36

Вопрос такой все подключил как скаано, WI-FI работет Сидия и Апп Сторе обновляются на девайсе, вроде все ок. но когда заходишь в сафари и пытаешься зайти например www.google.ru пишет: не удается открыть страницу, Сафари не удается открыть страницу. т.к. браузер не аодключен к интернету, как это исправить, что бы работало??? Заранее СПАСИБО!!! Iphone 3G 8Gb 3.1.3
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 01:15

Такой вопрос все сделал как здесь пишет...
Айфон видить сеть и подключается, но когда захожу в сафари пишет .подключения. и грузит безпреривно... почему так?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 11:30

iNoak писал(а):Такой вопрос все сделал как здесь пишет...
Айфон видить сеть и подключается, но когда захожу в сафари пишет .подключения. и грузит безпреривно... почему так?
1. Может быть брандмауэр не пускает
2. компьютер, к которому подключаемся по WiFi не имеет выхода в интернет
ну, и.т.д.
Вы как подключены к интернету?
какой адрес на беспроводном адаптере?
какой адрес получает iPhone?
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 12:32

Ткач Юрий писал(а):
iNoak писал(а):Такой вопрос все сделал как здесь пишет...
Айфон видить сеть и подключается, но когда захожу в сафари пишет .подключения. и грузит безпреривно... почему так?
1. Может быть брандмауэр не пускает
2. компьютер, к которому подключаемся по WiFi не имеет выхода в интернет
ну, и.т.д.
Вы как подключены к интернету?
какой адрес на беспроводном адаптере?
какой адрес получает iPhone?

1. Да нет в сидии тоже пишет что нет интернета
2. Есть вход

Подключен через кабель

Незнаю а как посмотреть? :-(
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 14:18

Когда не айфоне подключаю wifi и нажимаю синюю стрелку
пишет вот такое
ІР - адреса 169.254.58.2
Маска подсети 255.255.0.0
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 14:56

Может ето както поможет

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 19:41

iNoak писал(а):Когда не айфоне подключаю wifi и нажимаю синюю стрелку
пишет вот такое
ІР - адреса 169.254.58.2
Маска подсети 255.255.0.0
Адрес для iPhone Ваш компьютер не выдает. 169.254.х.х - это адрес, который система назначает сама в том случае, если не работает DHCP. Какой адрес на беспроводном интерфейсе (на компьютере)?

DHCP включается если Вы разрешаете "общий доступ подключения к интернету", но!!!
нужно знать какой интерфейс нужно дать в общее пользование. Поскольку Вы так и не сказали как Вы получаете интернет (получаю через кабель - это не ответ), то посоветовать конкретно ничего не могу. Могу лишь посоветовать разрешить общий доступ на том интерфейсе, которым Вы подключены к интернету.
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 19:59

Ткач Юрий писал(а):
iNoak писал(а):Когда не айфоне подключаю wifi и нажимаю синюю стрелку
пишет вот такое
ІР - адреса 169.254.58.2
Маска подсети 255.255.0.0
Адрес для iPhone Ваш компьютер не выдает. 169.254.х.х - это адрес, который система назначает сама в том случае, если не работает DHCP. Какой адрес на беспроводном интерфейсе (на компьютере)?

DHCP включается если Вы разрешаете "общий доступ подключения к интернету", но!!!
нужно знать какой интерфейс нужно дать в общее пользование. Поскольку Вы так и не сказали как Вы получаете интернет (получаю через кабель - это не ответ), то посоветовать конкретно ничего не могу. Могу лишь посоветовать разрешить общий доступ на том интерфейсе, которым Вы подключены к интернету.
Подключен через vpn провайдер beeline
Ответить