Подключение iPhone к Интернет через Wi-Fi на Windows Vista

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 20:55

iNoak писал(а):Подключен через vpn провайдер beeline
Чувствовал я что у Вас не получается не спроста. Так и есть. Попробуйте на iPhone: Настройки->Основные ->Сеть -> VPN настроить так же как и на компьютере.
Только Вы можете попробовать настроить. Я проверить не могу, поскольку такого подключения не имею рядом.

PS
Еще попробуйте так. "Разрешить другим пользователям...." нужно сделать НЕ!! для Локальной сети,
а для Вашего VPN-соединения с Билайном.
Скорее всего нужно будет так же в свойствах беспроводной сети убрать галочку "Разрешить Windows настраивать беспроводную сеть".
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 22:57

Ткач Юрий писал(а):
iNoak писал(а):Подключен через vpn провайдер beeline
Чувствовал я что у Вас не получается не спроста. Так и есть. Попробуйте на iPhone: Настройки->Основные ->Сеть -> VPN настроить так же как и на компьютере.
Только Вы можете попробовать настроить. Я проверить не могу, поскольку такого подключения не имею рядом.

PS
Еще попробуйте так. "Разрешить другим пользователям...." нужно сделать НЕ!! для Локальной сети,
а для Вашего VPN-соединения с Билайном.
Скорее всего нужно будет так же в свойствах беспроводной сети убрать галочку "Разрешить Windows настраивать беспроводную сеть".
Непонимаю как так зделать :ny_tik: :ny_tik:
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 23:24

Думаю, хороший вариант поставить роутер дома, и успокоиться навсегда...
Удачи вам.. :co_ol:
sv_ispu
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 19:27

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 19:40

доброе время суток. У меня проблема как и у iNoak.
Имеется ББ с вин 7, интернет по VPN от Билайн (Корбина), вай-вай карта D-Link AirPlus. Инет настроен нормально, о чем говорит тот факт, что 2 бука и 2 коммуникатора с полпинка коннектятся с вай-фаем и инет на всех девайсах работает без проблем....кроме айфона 3г... тут появляется адрес 169.254.х.х и маска 255.255.0.0... и инета нет...
провел такой тест. создал на буке вай-фай сеть со стационарным адресом 192.168.0.1, на айфоне подключился к этой сети и присвоил постоянный адрес 192.168.0.2... с бука айфон пингуется нормально.... Еще пробовал подключать юсб вай-фай модуль TP-Link WN821N, тоже все работает,кроме айфона....
т.е. получается, что где-то промблема со стыком (айфон) - (вин 7 со встроенной/юсб вай-фай картой)....
что еще можно настроить???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 09:37

1. Наверняка на 2-х буках и коммуникаторах настроен VPN
2. На этих устройствах адрес статический?

Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7 - вот здесь общие принципы настройки, но БЕЗ VPN
Чайник
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Апрель 2011, 20:06

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 22:30

Добрый день!
iPhone 3GS модель MB718LL, версия прошивки 4.2.1(8c148a), модема - 06.15.00, операционная система Winsows Vista, iTunes 10.2.1.1

Интернет подключен к ноуту через LAN кабель, создано VPN подключение (IP адреса стоят автоматом), в ноуте встроен WiFI
Настроил WiFi как Вы описали выше. WiFi на телефоне подключаетса, сигнал отличный, только возле значка сигнала горит значек ввиде замка. Захожу в Safari но инета нет. "Неудаетса открыть страницу так как браузер не подключен к Интернету" Что может быть??
Colosys
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Июнь 2011, 17:56

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2011, 18:17

Добрый день!
iPhone 3G модель MB718LL, версия прошивки 4.2.1(8c148), модема - 04.26.08, операционная система Win7, подключение к интернету через лан- кабель по мак-адресу (все остальные настройки автоматические)

cidia видит интернет даже устанавливал приложения, а вот другие приложения и safari не видит, что делать? помогите, плиз!
Ответить