Даунгрейт Модема или Как понизить бутлоадер!?

FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 07:50

Вообщем версия бутлоадера 06.04.
Версия прошивки 4.0.1. джеил сделан!
Версия baseband ice2-05-13-04
iPhone 3G русский


Я так понимаю понизить версию бутлоадера могу только аппаратно или просто никак?!
Если что знает как понизить безопасно напишите!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 13:16

FoSFoR писал(а):Вообщем версия бутлоадера 06.04.
Версия прошивки 4.0.1. джеил сделан!
Версия baseband ice2-05-13-04
iPhone 3G русский


Я так понимаю понизить версию бутлоадера могу только аппаратно или просто никак?!
Если что знает как понизить безопасно напишите!
а зачем?
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:53

если понизить версию бутлоадера то можно сделать даунгрейт модема с помощью fuzzyband...
Следовательно можно с 4.0.1. откатиться до 3.1.3 и сделать на последней нормальный джаилбрейк)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 19:12

FoSFoR писал(а):если понизить версию бутлоадера то можно сделать даунгрейт модема с помощью fuzzyband...
Следовательно можно с 4.0.1. откатиться до 3.1.3 и сделать на последней нормальный джаилбрейк)))
откат прошивки модема вам ничего не даст и никоим образом не повлияет на установку прошивки!!!
Если вы уже прошили свой 3G на прошивку ios 4 то обратного пути нет - тут все очень сложно, так как теперь apple стала проверять цифровую подпись у 3G так же как и у 3Gs, а подписи на 3.1.3 у вас просто быть не может - так как тогда для 3G ее не сохраняли

Вы не с того бока пытаетесь решить проблему - от версии модема зависит только анлок и больше ничего, а если у вас официальный телефон то тогда ничего от него не зависит
к тому же бутлоадер понизить нельзя - так как это физическая составляющая телефона, а не программная
Bootloader, BaseBand и Firmware. Объясняем на пальцах.
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 19:37

ну теперь понятнее стало!
Я правда откатывался на 3.1.3 но джеил так и не смог на ней сделать...вобщем сидеть мне на 4 прошивке как я понимаю!?(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 19:39

FoSFoR писал(а):ну теперь понятнее стало!
Я правда откатывался на 3.1.3 но джеил так и не смог на ней сделать...вобщем сидеть мне на 4 прошивке как я понимаю!?(((
а что вас в ней не устраивает и почему не смогли сделать джейл на 3.1.3?
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 02:11

не устраивает то что на 4 прошивке многие вещи из сидии той же не идут...да и мой 3G просто глючит с этой мультизадачностью!
А джеил на 3.1.3 не получается сделать ди одним снегом и бризом!!!
Вообще ничем процесс просто встает и на середине и все...вроде все правильно делаю но я так понимаю из за версии модема посто джеил не хочет доделываться!
вот такая беда
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 19:33

Откатывайтесь назад на чистую прошивку 3.1.3 а джейл делайте [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 08:49

хм...я именно так и делал!откатился на чистую 3.1.3 и потом по этой же схеме пытался сделать джеил...ничего не вышло так что увы наверное сидеть мне на 4.0.1((
spensor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Август 2010, 18:15

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2010, 22:39

а у меня вооще версия модема 05.14.01_bl01 и щас с ним вай фай не работает((( кто то подскажет что то?
как может откатить версию...
Ответить