gprs на iPhone 4 версия 4.0.1

ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 11:15

Друг привез из Америки iPhone 4
все работает кроме интернет через gprs
в настройках даже пункта меню соответствующего нет, где можно вбить эти настройки
через wi-fi все работает
при подключении к makbook пишет "доступно обновление настроек оператора, обновить?" Обновляю, пишет что обновлено, но работать не начинает
при следующем подключении пишет то же самое
как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 13:08

смиритесь - это проблема джейла, но перепрошивать его нельзя
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:46

даже когда "тунец" предлагает обновить на версию 4.0.2???
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:49

ADubinskiy писал(а):Друг привез из Америки iPhone 4
все работает кроме интернет через gprs
в настройках даже пункта меню соответствующего нет, где можно вбить эти настройки
через wi-fi все работает
при подключении к makbook пишет "доступно обновление настроек оператора, обновить?" Обновляю, пишет что обновлено, но работать не начинает
при следующем подключении пишет то же самое
как быть?
настройки есть.делаю как прописано в посте о проблемах инета .
но....
в вайфае всё "летает"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:49

outlander31 писал(а):даже когда "тунец" предлагает обновить на версию 4.0.2???
не вздумайте это сделать - получите кирпич и возможно навсегда
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:50

спс
ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 21:43

не понял, то есть интернета у меня не будет? это же не телефон тогда!!!
или я чего то не понимаю?
ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 21:45

outlander31 писал(а):настройки есть.делаю как прописано в посте о проблемах инета .
что за пост?
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 00:19

ADubinskiy писал(а):
outlander31 писал(а):настройки есть.делаю как прописано в посте о проблемах инета .
что за пост?
[url=]viewtopic.php?f=58&t=2145[/url

запарился я уже и с ББ-кодами тоже)))
посмотрите "Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС"
ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 04:35

outlander31 писал(а):
ADubinskiy писал(а):
outlander31 писал(а):настройки есть.делаю как прописано в посте о проблемах инета .
что за пост?
[url=]viewtopic.php?f=58&t=2145[/url

запарился я уже и с ББ-кодами тоже)))
посмотрите "Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС"
сделал как там описано
"В данном случае Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки."

не появился пункт меню EDGE хоть ты тресни :(
как быт то???!!!
Ответить