gprs на iPhone 4 версия 4.0.1

ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 18:05

отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены-возвращаем-пункт-сотовая-сеть-передачи-данных/page__p__238194&#entry238194?s=74e7a4d0e3de7bddaf0f7a80eea6092b

Нам понадобится :

1.Репо : cydia.xsellize.com (обязательно)

2. Winterboard

3.supreme preferences 3.0

Качаем supreme preferences 3.0 из репо Xsellize (Важно! Не перепутайте с репо modmyi !)

Далее активируем supreme preferences 3.0 в Winterboard.

Далее идем по пути Настройки - sup pref->app->phone-> cellular data editing и включаем его.

Вводим нужные настройки.

---------

все сделал как описано, пункт меню появился, ввел настройки - не работает интернет ни в какую!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 20:37

а настройки у вас точно правильные - от вашего оператора и тарифа? Они точно сохранились?
ADubinskiy
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 10:11

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 21:35

Заработало было, я аж шампанского выпил, но щас снова все сдохло
то есть работает ВСЕ, кропе интернета через сотового оператора
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 21:43

ADubinskiy писал(а):Заработало было, я аж шампанского выпил, но щас снова все сдохло
то есть работает ВСЕ, кропе интернета через сотового оператора
почему сдохло?
3G отключить пробовали?
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:16

ADubinskiy писал(а):Заработало было, я аж шампанского выпил, но щас снова все сдохло
то есть работает ВСЕ, кропе интернета через сотового оператора
о чудо)))не прошло и 2 дней,как инет самостоятельно включился.
настройки менял и так и так.и вынимал симку и выключал и стучал по голове))
ничего не устанавливал из программ дополнительно,сегодня решил установить скайп и .....забыл включить вайфай. произведя все установки на скайпе,нажал кнопку "готово" и только потом вспомнил,что вайфай то выключен)))решил что потратил время зря,но....вдруг пошло соединение. 3G-выключено. настройки МТСовские.
Alex86
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 09:27

Ребят, такая же проблема. Купил в США Iphone 4 c IOS 4.0.1.
Закачал supreme preferences 3.0, все установил как написано выше, но по истечению даже 2х дней ничего не работает.
Оператор MTS. Все подключено. высылали настройки итд...ни фи га(
До этого эта же сим карта стояла в 3Г, все было круто...
Кстати, после установки supreme исчезла строка с выбором сотовых сетей...так и должно быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:32

Alex86 писал(а):Ребят, такая же проблема. Купил в США Iphone 4 c IOS 4.0.1.
Закачал supreme preferences 3.0, все установил как написано выше, но по истечению даже 2х дней ничего не работает.
Оператор MTS. Все подключено. высылали настройки итд...ни фи га(
До этого эта же сим карта стояла в 3Г, все было круто...
Кстати, после установки supreme исчезла строка с выбором сотовых сетей...так и должно быть?
джейл Comex дает проблемы с интернетом на iphone
Alex86
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 09:54

А что делать-то? Заново перепрошивать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:37

Alex86 писал(а):А что делать-то? Заново перепрошивать?
ни в коем случае - жить с тем что есть, иначе получите кирпич
maxsimonenko
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 15:13

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 13:26

outlander31 писал(а):
ADubinskiy писал(а):Заработало было, я аж шампанского выпил, но щас снова все сдохло
то есть работает ВСЕ, кропе интернета через сотового оператора
о чудо)))не прошло и 2 дней,как инет самостоятельно включился.
настройки менял и так и так.и вынимал симку и выключал и стучал по голове))
ничего не устанавливал из программ дополнительно,сегодня решил установить скайп и .....забыл включить вайфай. произведя все установки на скайпе,нажал кнопку "готово" и только потом вспомнил,что вайфай то выключен)))решил что потратил время зря,но....вдруг пошло соединение. 3G-выключено. настройки МТСовские.
Почему у outlander31 интернет заработал, а у ADubinsky - нет? Ведь версии ОС одинаковые, использовались одинаковые приложения.
Ответить