gprs на iPhone 4 версия 4.0.1

Alex86
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 14:31

Annalion писал(а):
Alex86 писал(а):А что делать-то? Заново перепрошивать?
ни в коем случае - жить с тем что есть, иначе получите кирпич
А попробовать откат сделать на изначальные настройки и заново Jailbreak установить можно? Или тоже кирпич светит?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 14:34

Alex86 писал(а):
Annalion писал(а):
Alex86 писал(а):А что делать-то? Заново перепрошивать?
ни в коем случае - жить с тем что есть, иначе получите кирпич
А попробовать откат сделать на изначальные настройки и заново Jailbreak установить можно? Или тоже кирпич светит?
а вы уверены что сможете его активировать? так как американские iphone 4 требуют при активации номер социального страхования и zip code (которых у вас быть не может):
Изображение

и я уже не говорю о том что прошить его на 4.0.1, можно только если у вас есть подпись на прошивке 4.0.1
и я даже не говорю что вам нужна родная симка для активации - это само-собой разумеющееся
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:13

maxsimonenko

всё до безобразия просто и это горько осознавать(((
проблема не в телефоне которые мы приобрели,а всего лишь в провайдере услуг(в моем случае МТС)
сегодня у меня повторилось,то что было в 1-й день покупки телефона (при включении сафари-телефон отвечал.что не выбран браузер),я не стал звонить в головной офис МТС,а сел в машину и приехал к ним.
после 1 часа навешивания "лапши на уши" менагеров и специалистов технической поддержки (давайте проверим ваши настройки и тд и тп) я просто "вспылил" и ..пробился в кабинет их "генерала".
он не стал надувать щеки и честно признался,что (вслушайтесь)-"да,такая проблема существует в" пиковые часы" работы...мы ориентируемся на аудио сигнал,для этого приходится понижать интернет трафик"
круто? это с учетом того что они берут бабло за безлимитный тариф. :co_ol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:48

outlander31 писал(а):maxsimonenko

всё до безобразия просто и это горько осознавать(((
проблема не в телефоне которые мы приобрели,а всего лишь в провайдере услуг(в моем случае МТС)
сегодня у меня повторилось,то что было в 1-й день покупки телефона (при включении сафари-телефон отвечал.что не выбран браузер),я не стал звонить в головной офис МТС,а сел в машину и приехал к ним.
после 1 часа навешивания "лапши на уши" менагеров и специалистов технической поддержки (давайте проверим ваши настройки и тд и тп) я просто "вспылил" и ..пробился в кабинет их "генерала".
он не стал надувать щеки и честно признался,что (вслушайтесь)-"да,такая проблема существует в" пиковые часы" работы...мы ориентируемся на аудио сигнал,для этого приходится понижать интернет трафик"
круто? это с учетом того что они берут бабло за безлимитный тариф. :co_ol:
поэтому я и ушла от них много лет назад
outlander31
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 09:34

к сожалению в городе в котором я сейчас живу, у других операторов нет такого обширного покрытия 3g и корпоративный тариф не хочется менять (имея различный бонусы и тд и тп)
maxsimonenko
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 15:13

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 16:31

maxsimonenko писал(а):
outlander31 писал(а):
ADubinskiy писал(а):Заработало было, я аж шампанского выпил, но щас снова все сдохло
то есть работает ВСЕ, кропе интернета через сотового оператора
о чудо)))не прошло и 2 дней,как инет самостоятельно включился.
настройки менял и так и так.и вынимал симку и выключал и стучал по голове))
ничего не устанавливал из программ дополнительно,сегодня решил установить скайп и .....забыл включить вайфай. произведя все установки на скайпе,нажал кнопку "готово" и только потом вспомнил,что вайфай то выключен)))решил что потратил время зря,но....вдруг пошло соединение. 3G-выключено. настройки МТСовские.
Почему у outlander31 интернет заработал, а у ADubinsky - нет? Ведь версии ОС одинаковые, использовались одинаковые приложения.

Завёл gprs-интернет в американском iPhone c 4.0.1, т. е. вернул пункт с настройками, по следующей инструкции:

"iPhone 4 - возврат настроек APN, MMS и FaceTime"

1. делаем ресет настроек сети
(settings - general - reset network settings)
2. делаем ресет основных настроек
(settings - general - reset all settings)
3. после этого исчезает и файс тайм (у кого был)
4. прописываем в настройках, свой номер в формате +7 123 4567890 (не 8
а именно +7)
(settings - phone - my number)
5. перезагружаемся, может возникнуть окно о принятии настроек
оператора - принимаем.
6. имеем включенный телефон с пойманной сетью, вытаскиваем симкарту на
пару секунд
7. вставляем обратно, ждем пока поймается сеть.
8. никуда не заходя выключаем телефон
9. включаем обратно

У меня симка от Билайн - даже не пришлось вводить настройки, они появились в соответствующих строках автоматически.
Удачи!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 17:22

спасибо - надеюсь кому то поможет
Andrewice
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04 Март 2010, 11:32

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2010, 10:35

4. прописываем в настройках, свой номер в формате +7 123 4567890 (не 8
а именно +7)
(settings - phone - my number)
А у меня нельзя прописать. Пишет "Мой номер - Неизвестный"
Как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 16:51

Andrewice писал(а):
4. прописываем в настройках, свой номер в формате +7 123 4567890 (не 8
а именно +7)
(settings - phone - my number)
А у меня нельзя прописать. Пишет "Мой номер - Неизвестный"
Как быть?
джейл и анлок?
Ответить