После обновление Версии заблокировался и просит оригинальную

bandit989
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 12:38

Привет всем,

у меня большая проблема,я обновил свой Iphone 3g(16gb,с Германии) на версию 4.01 и хотел ево потом сразу разблокировать,так как Iphone заблокирован,но когда я Iphone перезагрузил и подключил к компу черес узб,то Айтюнс сразу показала,что в телефоне не та карточка и что надо оригинальную карточку вставить,а у меня её нету.И телефон также,я только могу такие номерра набрать как 112,а в сам Iphone я немогу зайти.Хотел попробывать разблокировать Iphone черес quick pwn,но сама программа у меня не пошла,может из за того что у меня Windows 7.Мой вопрос такой,как я могу разблокировать Iphone,в который я не могу зайти(в меню и прочее)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 13:27

без родной симки никак, родную симку может заменить multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!

quick pwn не предназначен для ваших прошивок - на прошивке 4.0.1 для 3Gs есть только один джейл это comex
Reginchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 07:56

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 22:07

У меня почти аналогичная проблема :( Привезла iPhone 3G ( 16 гб ) из Америки, был разблокирован. В России прошили. Но когда я подключилась к itunes, я нажала на обновление ( помню,выходило 3.1. ), после чего пропала сеть :-( Пыталась вернуть послед.версию прошивки, в итоге вообще заблокировала :( Просит какую то сим карту,стоит только экстрен.вызов. Не знаю ни версию прошивки, ни номер модели айфона, т.к.не могу зайти в меню.
Сходила к знакомому, который более или менее разбирался, но он сказал, всё, кирпич, ничего не возможно сделать :cry_ing: . Я вообще ничего не понимаю. Неужели нельзя его заново разблокировать и прошить?

Так я с ним не смогу больше пользоваться как с телефоном? :( Зачем он мне для музыки? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 22:09

Reginchik писал(а):У меня почти аналогичная проблема :( Привезла iPhone 3G ( 16 гб ) из Америки, был разблокирован. В России прошили. Но когда я подключилась к itunes, я нажала на обновление ( помню,выходило 3.1. ), после чего пропала сеть :-( Пыталась вернуть послед.версию прошивки, в итоге вообще заблокировала :( Просит какую то сим карту,стоит только экстрен.вызов. Не знаю ни версию прошивки, ни номер модели айфона, т.к.не могу зайти в меню.
Сходила к знакомому, который более или менее разбирался, но он сказал, всё, кирпич, ничего не возможно сделать :cry_ing: . Я вообще ничего не понимаю. Неужели нельзя его заново разблокировать и прошить?
просит какую то симкарту? не какую то, а AT&T - он у вас на нее залочен!!
его скорее всего нельзя разлочить, но можно попробовать сделать из него ipod touch
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 и 4.0. Для iPhone 3G
Reginchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 07:56

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 23:00

Так я с ним не смогу больше пользоваться как с телефоном? :( Зачем он мне для музыки? :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 23:03

Reginchik писал(а):Так я с ним не смогу больше пользоваться как с телефоном? :( Зачем он мне для музыки? :(
для игр и для музыки
как телефоном нет (если только он не выпущен до сентября 2008 года -тогда можно будет понизить модем и разлочить, но таких аппаратов очень мало)
Reginchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 07:56

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 19:15

Возможно он выпущен до этого времени, так как при покупке он не был новым. А до какой версии можно понизить модем и как его разлочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 19:18

Reginchik писал(а):Возможно он выпущен до этого времени, так как при покупке он не был новым. А до какой версии можно понизить модем и как его разлочить?
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 и 4.0. Для iPhone 3G

Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Reginchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 07:56

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 19:23

Спасибо...Попробуем... Почему всё так сложно с айфоном... :ps_ih:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 19:28

Reginchik писал(а):Спасибо...Попробуем... Почему всё так сложно с айфоном... :ps_ih:
сложно только с залоченными iphone - экономия боком выходит
Ответить