IPhone 3G зависает при JailBreake

katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:35

iphone 3g 16gb 3.1.3 думаю после смены экрана и сенсора слетела прошивка.пытаюсь воостановить,первые шаги восстановления с ituns проходят успешно,redsnow тоже,при JailBreake когда появляется ананас со строкой загрузки,загрузка доходит не до конца и зависает.что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:41

katty писал(а):iphone 3g 16gb 3.1.3 думаю после смены экрана и сенсора слетела прошивка.пытаюсь воостановить,первые шаги восстановления с ituns проходят успешно,redsnow тоже,при JailBreake когда появляется ананас со строкой загрузки,загрузка доходит не до конца и зависает.что делать?
каким образом вы делаете джейлбрейк? redsnow какой?
katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:47

redsnow пыталась и 0.9.4. и 0.9.5. джейлбрейк по схеме на вашем сайте viewtopic.php?f=4&t=17479
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:53

katty писал(а):redsnow пыталась и 0.9.4. и 0.9.5. джейлбрейк по схеме на вашем сайте viewtopic.php?f=4&t=17479
Вы понимаете что Вы делаете? Вы в курсе что программа для джейла предназначенная для другой прошивки или другого устройства может сломать ваш телефон???

пока вы не успокоитесь и не возьмете себя в руки я Вам помогать ломать ваш аппарат не буду!!!
когда решить исправить то что вы натворили - сообщите мне и еще сообщите точную прошивку на вашем телефоне: f0recast - Определяет возможность раскодировки

Но если вы решите ломать свой телефон - то делайте это без нас пожалуйста!
katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:15

пробую ноль реакции, программа на каторую Вы дали ссылку работает с работующим iPhon ? просто у меня при включении поевляется только яблоко (смерти) и больше ни чего
katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:21

iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore- прошивка которую пытаюсь установить сейчас а про предыдущую помню лиш что 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:27

katty писал(а):пробую ноль реакции, программа на каторую Вы дали ссылку работает с работующим iPhon ? просто у меня при включении поевляется только яблоко (смерти) и больше ни чего
даже с неработающим iphone
и я не знаю никакого яблока смерти
katty писал(а):iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore- прошивка которую пытаюсь установить сейчас а про предыдущую помню лиш что 3.1.3
судя по вашим познаниям на iphone может быть и последняя прошивка раз вы его пытались восстановить

джейл нельзя делать на телефоне на котором неизвестна прошивка и который не до конца прошит или не восстановлен

что у вас происходит когда вы пытаетесь через itunes поставить прошивку 3.1.3?
katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:34

при включении появляется только белое яблоко и всё.ituns ставит прошивку 3.1.3,пишет что успешно завершина,а на Iphonе проходит загрузка,затем либо белый экран либо снова это яблоко
katty
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 17:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:43

а в itunse я загружаю прошивку которую скачала сама 3.1.3. через shift+восстановить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:55

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
katty писал(а):а в itunse я загружаю прошивку которую скачала сама 3.1.3. через shift+восстановить
а что происходит в itunes после установки прошивки - он пишет что она успешно восстановлена, требует симку или еще что то?
активация проходит успешно?
Ответить