Не удается активировать Iphone4 Sim-Free Англия

Кугук Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 22:57

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 13:35

Здравствуйте.
Получил два Iphone 4 из Англии, без блокировки под операторов. Один работает нормально, второй не удается активировать. Itunes пишет что сим карта не поддерживается данным телефоном.
Сим карты перепробовал всех операторов.
Обновил прошивку в телефоне до 4.0.2. Не помогает
Читал на форумах Apple, что данная проблема встречается, но решения так никто не написал.
iPhone 4, прошивка iOS 4.0.2, Mac OS 10.6.4 и Win XP Pro SP3, iTunes 9.2 модель телефона mc603b/a
Кто сталкивался с данной проблемой и какое у нее может быть решение?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 19:51

Модель перепишите сюда
Номер модели iPhone указывается на оборотной стороне упаковки на шрих-кодовой части упаковки
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 20:08

у меня таже проблема не могу активировать тело iPhone 4,4.0.2,Mac OSX 10.6.4 iTunes 9.2 тело из Италии номер модели MC605IP,продавался с картой TIM
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 21:38

ovi писал(а):у меня таже проблема не могу активировать тело iPhone 4,4.0.2,Mac OSX 10.6.4 iTunes 9.2 тело из Италии номер модели MC605IP,продавался с картой TIM
с какой симкой активируете?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 03:00

ovi писал(а):у меня таже проблема не могу активировать тело iPhone 4,4.0.2,Mac OSX 10.6.4 iTunes 9.2 тело из Италии номер модели MC605IP,продавался с картой TIM
Что пишет? типа напишите последние 4 цифры социального страхования? а также индекс ?? :ps_ih:
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 13:24

Друзья,спасибо большое за поддержку,но разобрался сам.Сначала активировал его с сим-картой TIM.Он активировался,после этого попробовал вставить симку Билайн пишет- нет сети.Думаю все -засада.Решил сбросить весь контент и на настройки и активировать с картой Билайн.Попробовал и получилось.Вывод-не залоченный. Еще раз большое спасибо за поддержку
Кугук Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 22:57

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 13:46

ovi писал(а):Друзья,спасибо большое за поддержку,но разобрался сам.Сначала активировал его с сим-картой TIM.Он активировался,после этого попробовал вставить симку Билайн пишет- нет сети.Думаю все -засада.Решил сбросить весь контент и на настройки и активировать с картой Билайн.Попробовал и получилось.Вывод-не залоченный. Еще раз большое спасибо за поддержку
а каким образом ты активировал уже активированный телефон? там же вроде один раз активация происходит?
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 10:09

я просто просто удалил весь контент и настройки и уменя высветился шнурок.Вставил симку Билайн и произвел активацию
Кугук Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 22:57

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2010, 12:54

у меня активировался на симке О2, а с российскими операторами не хочет работать, пишет что телефон с данным оператором работать не будет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 17:34

Кугук Дмитрий писал(а):у меня активировался на симке О2, а с российскими операторами не хочет работать, пишет что телефон с данным оператором работать не будет
для того что бы работал нужен джейл и анлок
Ответить