ВОПРОС!!!

Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2008, 01:28

я скачал программу iphone_pc_suite
скачал игру миллионер, а потом Я скопировал ее в Applications телефона появился значек , когда его открываеш поевляется черный икран на несколько секунд потом возращяется на исходный рабочий стол......
Да и еще тоже самое с Apollo там написанно что Готовая Apollo.app (скопировать в /Applications телефона):
я все это сделал но когда его открываеш поевляется кортинка и потом возращается на рабочий стол...
kolochkov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2008, 12:04

Нужно выставить права "755"
В програмее iPhone PC Suite кликаешь правой клавишей по папке с приложением и в меню выбираешь "Properties", затем в окошко вбиваешь "755" и "OK"
Перезагружаешь телефон. Всё готово!

Изображение
Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2008, 16:42

я все сделал как сказал, но нпри нажатие кнопки ОК, выскакивает ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении. Длина не может быть меньше нуля. Имя параметра: length.
Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2008, 16:47

все заходит теперь, я скачал программу из Инсталера, но теперь другая проблема, когда я хочу написать Имя или пороль, то он меня выкидывает
kolochkov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2008, 12:27

Это где? Safari?
Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2008, 19:26

Нт не в Сафари а в Аполло
kolochkov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2008, 11:44

По моему там не имя, а номер аси пишется
Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2008, 16:59

ну да точно номер аси, но дело в том что меня выкидывает!
kolochkov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2008, 17:29

В "Настройки - Основные - Клавиатура" ВЫКЛЮЧИТЕ "Автокоррекция"
Антон Чижов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 04:06

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2008, 18:40

сделал все как ты сказал....но увы.... непомогло :((((
Ответить