Новый 3GS c прошивкой 4.0.2

Rezhinform
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 14:28

Всем привет! Сегодня из флориды привезли новый 3GS c прошивкой 4.0.2 с отвязанным от att. до этого с айфонами не общался. Как я понял из тем форума нельяз откатить на прошивку 4.0.1? т.к сейчас при вставке симки нет связи. :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 20:52

Rezhinform писал(а):Всем привет! Сегодня из флориды привезли новый 3GS c прошивкой 4.0.2 с отвязанным от att. до этого с айфонами не общался. Как я понял из тем форума нельяз откатить на прошивку 4.0.1? т.к сейчас при вставке симки нет связи. :-(
он не может быть отвязан от AT&T - так как этот оператор не имеет такого права: http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
он у вас активирован, но не разлочен и работать с нашими симками не будет
Rezhinform
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 09:58

Ну точнее телефон куплен с разорванным контрактом в центре продаж AT&T значит пока не будет джейла он и будет лежать у меня кирпичом?:( :-(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 09:59

Rezhinform писал(а):Ну точнее телефон куплен с разорванным контрактом в центре продаж AT&T значит пока не будет джейла он и будет лежать у меня кирпичом?:( :-(
именно так
Rezhinform
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 10:18

Наверно я не до конца понял. тоесть контракт я разорвал и он будет работать с остальными американскими мобильными провайдерами а с нашими нет? вот блин) сэкономил)))
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 10:27

Rezhinform писал(а):Наверно я не до конца понял. тоесть контракт я разорвал и он будет работать с остальными американскими мобильными провайдерами а с нашими нет? вот блин) сэкономил)))
не верно.
он будет работать именно с тем оператором скоторым есть (был) контракт и не с каким другим
Rezhinform
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 14:22

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 10:35

Вот теперь все понял. спасибо за помощь! :-): Буду ждать джейла, а пока у меня он превратится в ipod ))) ладно хоть привезенный IPAD хорошо работает.
Ответить