Помогите пожалуйста разобраться с cydia !!!

oper
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 19:58

Вобщем суть проблемы в том что работая с cydia не могу добавить ни одного репозитория
так же cydia не обновляется и выдает ошибку Refreshing Data та же ситуация при добавлении репозитория
тоже пишет Refreshing Datа.
Пробывал несколько раз шится на 3.0.1 не помогло.
Сейчас стоит прошивка 4.0.2 джейлибрейк делал через redsn0w 0.9.5b5-5
Еще пробывал метод джейла через jaibreakme.com тоже не помогло ((((
Iphone 3g операционка windows 7
Надеюсь что кто нибудь поможет с решением этой проблемы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 21:35

интернет на телефоне через что?
oper
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 01:34

Соеденение через wifi устойчивое пробывал и другое подключение в результате тоже самое (((
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 15:41

Из резервной копии восстанавливали?
oper
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 18:24

Восстанавливал из резерва.
А так же и определял как новый тот же результат (((
С помощью любого файлового менеджера идем в папку /private/var/lib/apt/lists
Удаляем все содержимое папки lists, кроме папки partial (Ее ни в коем случае не удаляем!)
Теперь открываем Cydia и ждем пока обновятся источники.
Пробывал и так тоже не помогло может есть какой нибудь вариант сделать сидию через терминал ?
Аватара пользователя
Сергей Sm.
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 23:55

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 12:13

Попробуй что-нибудь из этого:
Решение проблем
При проблемах с cydia для начала надо попробовать обновить ее
apt-get update && apt-get install cydia
и
apt-get install apt
либо просто обновить все (
apt-get update && apt-get upgrade.

Если версия последняя - попробуйте переустановить
apt-get install –reinstall cydia.

Спасибо неизвестному автору из ресурса i-wiki.org/doku.php/

было нечто похожее что точно помогло уже не помню :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 18:06

oper писал(а):Восстанавливал из резерва.
А так же и определял как новый тот же результат (((?
вот этого как раз делать не стоило - перепрошивайте как новый и делайте заново джейл и никаких копий
oper
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2010, 19:24

Annalion подскажите пожалуста а через что лучше делать джейбрейк и какую прошивку ставить ?
Попробывал выше перечисленные и в том числе то как вы мне подсказали востоновить как новый что то никак не хочет сидия работать (((
Может я не ту прошивку ставлю просто.
Джейл делаю с этой прошивкой скаченной с вашего форума iPhone1,2_4.0_8A293_Restore
И чтобы вам было более понятно напишу в точности какую ошибку выдает cydya.
Eror:Refreshing Data
Ffiled to tetch
http :apt.modmyi.com/dists/stable/main/binary-iphoneos-arm/Packages.gz HTTP /1.1 404
Not Found
Some index files to download,they have been ignored, or old ones used instead.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:07

oper
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 16:09

Хм странно попробывал эту программу не работает выдает ошибку не удалось загрузить не найден указанный вами модуль(((в ручную тоже не помогает я прошился на 3.0 там сидиа вообще не работает вылетает при запуске (((
Может есть вариант с разделом другое ? У меня он занимает 205 мб может его как нибудь удалить если возможно и сделать повторный джейл ?
Ответить