По слухам, старт продаж iPhone 4 в России планируется на кон

Аватара пользователя
Arctus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 18:33

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 00:45

По данным РБК daily, продажи iPhone 4 в России начнутся 22 сентября. Об этом сказал президент «Евросети» Александр Малис.

Модель с памятью 32 Гб будет стоить 45 000 руб., а 16 Гб – 37 000 руб.

Представители операторов никак не отреагировали на данное заявление, что вполне понятно: кому хочется терять контракт с Apple по причине слива информации?

В прошлом году наблюдалась похожая ситуация, когда представители сети «Ион» ошиблись с датой запуска iPhone 3GS всего лишь на пару месяцев, утверждая, что трубки вот-вот придут с таможенных складов. Несмотря на предпродажные эмоции покупателей, особого ажиотажа в салонах операторов и дистрибьюторов не наблюдалось по той причине, что у независимых продавцов трубки стоили дешевле, чем «официальные».

Думаю, что такая же ситуация будет и в этот раз: к концу сентября цена телефонов на нашем форуме опустится ниже ценовой отметки, заявленной «Евросетью».

Но так или иначе, весть хорошая. Наконец будет с кем поболтать в режиме Facetime. Да и вообще, обновления всегда к лучшему. Пока россияне будут привыкать к iPhone 4, по всему миру начнутся продажи iPhone 5.
Ответить