После понижения прошивки с 40 до 3,1,2 не могу сделать анлок

Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 03:57

3,1,2 , ос windows , itunes 9.2, МТС укр, джейл redsn0w, модем 05,13,04
После понижения прошивки не могу сделать анлок. Ставил ultrasn0w через вай фай с сидии и через iphone pc suite. И ещё не могу кастомную прошивку поставить в тунце вылетает ошибка 1600. В ireb не получается. Вроде делаю все правильно но белым экран не загорается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 13:59

Petroff писал(а):3,1,2 , ос windows , itunes 9.2, МТС укр, джейл redsn0w, модем 05,13,04
После понижения прошивки не могу сделать анлок. Ставил ultrasn0w через вай фай с сидии и через iphone pc suite. И ещё не могу кастомную прошивку поставить в тунце вылетает ошибка 1600. В ireb не получается. Вроде делаю все правильно но белым экран не загорается.
а на 4.0 анлок получался?
Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 20:38

На 4.0 получался. Ставил через iphone pc suite
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 00:44

Petroff писал(а):На 4.0 получался. Ставил через iphone pc suite
как это? без wifi что ли? так:
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
????
Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 16:26

И так тоже
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 18:29

Petroff писал(а):И так тоже
странно
я бы посоветовала перепрошить еще раз в режиме DFU и выбрать как новый - далее джейл и анлок без восстановления из копии
Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 19:38

Только что перепрошил на 3,1,2 кастум раньше на ней он работал норм , а сейчас пишет "нет сети"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 20:51

Petroff писал(а):Только что перепрошил на 3,1,2 кастум раньше на ней он работал норм , а сейчас пишет "нет сети"
после кастома тоже нужна разлочка это во первых
и перепрошивать надо на оригинальную при проблемах и делать джейл
Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 21:05

только что поставил вот эту viewtopic.php?f=65&t=18167 и тут нету связи
Petroff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 16:58

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 21:06

Annalion писал(а):
Petroff писал(а):Только что перепрошил на 3,1,2 кастум раньше на ней он работал норм , а сейчас пишет "нет сети"
после кастома тоже нужна разлочка это во первых
и перепрошивать надо на оригинальную при проблемах и делать джейл
Ставил ultrasnow
Ответить