Помоги пожалуйста,шнур показывает..

Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 15:51

Айфон 3G 8g прошивка 4.0.2 джейл тюнс 9.2.1.5 виндоус XP
произошла такая тема:не работал вай фай,сбрасывал настройки сети,ничего не происходило..
сделал:Настройки > Основные > Сброс > Удалить контент и настройки,удалялось все долго,он перезагрузился и повис шнур тюнза,в ай тунз заходишь и как он начинает подключаться к телефону,сразу вылетает ошибка:Не удалось выполнить ваш запрос в iTunes Store.Произошла неизвестная ошибка(-9812) Произошла ошибка в айтюнс сторе.Повторите попытку позже.
Я его вволил и в DFU режим и востонавливал,так опять такая же фигня повторяеться и айтюнзы переустанавливал,ничего не помогает..

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:15

Юрий Вадимович писал(а):Айфон 3G 8g прошивка 4.0.2 джейл тюнс 9.2.1.5 виндоус XP
произошла такая тема:не работал вай фай,сбрасывал настройки сети,ничего не происходило..
сделал:Настройки > Основные > Сброс > Удалить контент и настройки,удалялось все долго,он перезагрузился и повис шнур тюнза,в ай тунз заходишь и как он начинает подключаться к телефону,сразу вылетает ошибка:Не удалось выполнить ваш запрос в iTunes Store.Произошла неизвестная ошибка(-9812) Произошла ошибка в айтюнс сторе.Повторите попытку позже.
Я его вволил и в DFU режим и востонавливал,так опять такая же фигня повторяеться и айтюнзы переустанавливал,ничего не помогает..

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
iTunes для Windows: при доступе к iTunes Store появляется ошибка «-9812»
Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:28

все равно не помогает(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:40

Юрий Вадимович писал(а):все равно не помогает(((
это проблема или самого интернете или же в самом windows
вы все попробовали по ссылкам что предлагают по той ссылке что я вам дала?
Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:51

Я перешол по ссылке которую Вы мне дали,сделал так как было написанно,а две другие ссылки неоткрываються,пишет ошибку..
Интренет работает нормально ,с виндой тож должно быть все в порядке,ничего не изменял в последнее время,а тюнз и айфон до этого работал нормально..
Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 16:57

начал проводить диагностику в айтюнз в тестах подключаемости сети,все нормально,только Проверка надежной ссылки на айтюнз стори не удалась,дальше все тесты нормально прошел..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 17:00

Юрий Вадимович писал(а):Я перешол по ссылке которую Вы мне дали,сделал так как было написанно,а две другие ссылки неоткрываються,пишет ошибку..
Интренет работает нормально ,с виндой тож должно быть все в порядке,ничего не изменял в последнее время,а тюнз и айфон до этого работал нормально..
то есть у вас не открылись 2 инструкции с сайта microsoft из той ссылки что я дала? и Вы пишите что все сделали?
Ваш провайдер интернет услуг не ограничивает ваш доступ в интернет к определенным сайтам? У вас провайдер не Акадо случайно?
Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 17:04

у меня стоит маршрутизатор,я решил попробоавть интернет кабель вытащить из него и подключить напримую к компу,подключил все равно выдавал ошибку,перезапустил айтюнз и все стало нормально..
это все из-за маршрутизатора?
Юрий Вадимович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Май 2010, 22:14

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 17:06

провайдера я своего незнаю,а браузер ограничевает некоторые ссылки..
Спасибо большое за уделенное мне время!
Ответить