не синхронизируется 2g с пк

Айфон первого поколения
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 01:42

iphone2g. прошивка модема 04.05.04 _G, версия 3.1.3(7E18), модель МА712LL
выписал это с (об устройстве)
пробывал айтюнс 8.2 и выше. сразу айтюнс определяет при подключении,запускаю синхронизацию после сек 10 прерывается и айфона не видит,пропадает на компе.
соответственно и скинуть на него ничего не получается.
винда xp
помогите дельным советом,пожалуйста,ато уже желеть начинаю,что взял такую трубу,аж перед пацанами стыдно :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 17:52

kidrok-ok писал(а):iphone2g. прошивка модема 04.05.04 _G, версия 3.1.3(7E18), модель МА712LL
выписал это с (об устройстве)
пробывал айтюнс 8.2 и выше. сразу айтюнс определяет при подключении,запускаю синхронизацию после сек 10 прерывается и айфона не видит,пропадает на компе.
соответственно и скинуть на него ничего не получается.
винда xp
помогите дельным советом,пожалуйста,ато уже желеть начинаю,что взял такую трубу,аж перед пацанами стыдно :(
перепрошивать не пробовали?
У вас на нем небось куча программ поставленных на другом компьютере?
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно
iTunes не может прочитать контент iPhone
Проблема при установке программного обеспечения iTunes или QuickTime для Windows
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 22:45

блин,ну я и тупила,точно,мне ж комп писал раньше,что оборудование может работать не коректно.ща буду бороться,всетаки человек же создал эту адскую машинку :)
а вот на счет програм,так труба совсем голая,хоть и не новая,а мож ее предыдущий хозяин и продал по этому.
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 22:48

на счет прошивы,давал прошивать 30 у.е. содрали,говорили,что прошиву в него заливали 3 часа
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2010, 23:16

kidrok-ok писал(а):на счет прошивы,давал прошивать 30 у.е. содрали,говорили,что прошиву в него заливали 3 часа
ну то что они 3 часа его прошивали говорит скорее всего об их компетенции, а не проблемах телефона
самому прошить можно без проблем - даже блондинки на это способны после некоторых консультаций
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2010, 00:20

так то блондинки,а я ж брюнет :)
до того как давал прошить та же проблема была,так я увидел в айтюне кнопочку такую заманчивую"исправление ошибок,обновление"ну и клацнул на свою голову,а оно мне как ругнулось 2003 ошибкой так я и обомлел,как не пытался по вашей инструкции перенрошить так и не получилось,вот и пришлось отдать в чужие руки.
ВОТ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ДО ЗПТ ВЫПОЛНИЛ КАК ВЫ НАПИСАЛИ И ВСЕ ОДНО
ПОДКЛЮЧАЮ ОПРЕДЕЛЯЕТ В АЙТЮНС,СИНХРОНИЗИРУЮ ВЫБИВАЕТ "ПОПЫТКА КОПИРОВАНИЯ НА ДИСК PHONE ADMIN НЕ УДАЛАСЬПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ЗАПИСИ В УСТРОЙСТВО" ЗАКРЫВАЮ ОКОШКО ОПОВЕЩЕНИЯ ЭТОГО,И ВСЕ,АЙФОНА КАК НЕ БЫВАЛО,ПРОПОДАЕТ С АЙТЮНС.ЧТОЖ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
В МОЕМ КОМПЪЮТЕРЕ ОТОБРОЖАЕТСЯ КАК ФОТИК НО ПОДПИСАН iPhone Admin,ОТКРЫВАЮ И ВИЖУ ТОЛЬКО ФОТКИ,КОТОРЫЕ НА КОМП ЗБРОСИТЬ МОГУ,ААА ВОТ НАЗАД НЕТ. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА.
СПАСИБО АННЮТАНЬКА,ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ ОДИН НА ОДИН С ЭТИМ ЗАПОДНЫМ ЗВЕРЕМ.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 16:38

kidrok-ok писал(а): ВОТ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ДО ЗПТ ВЫПОЛНИЛ КАК ВЫ НАПИСАЛИ И ВСЕ ОДНО
ПОДКЛЮЧАЮ ОПРЕДЕЛЯЕТ В АЙТЮНС,СИНХРОНИЗИРУЮ ВЫБИВАЕТ "ПОПЫТКА КОПИРОВАНИЯ НА ДИСК PHONE ADMIN НЕ УДАЛАСЬПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ЗАПИСИ В УСТРОЙСТВО"
вот об это и надо было писать с самого начала
это действительно нехорошо и возможно проблема у вас или в драйверах в самой системе, но может быть и проблема в самом аппарате - вы не пробовали проводить подобные действия на других компьютерах?
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 17:33

пробовал (((,так уже и на своем винду поменял,и тоже самое.только если дело в тл. как тогда мне его перепрошили,если на него залить нельзя?????????????
А ВАМ ТЕЛЕФОН НЕ НУЖЕН? НЕ ДОРОГО
:))
МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ???? ДЕНЬГИ ЖЕ НЕ КОЗЕННЫЕ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:53

kidrok-ok писал(а):пробовал (((,так уже и на своем винду поменял,и тоже самое.только если дело в тл. как тогда мне его перепрошили,если на него залить нельзя?????????????
А ВАМ ТЕЛЕФОН НЕ НУЖЕН? НЕ ДОРОГО
:))
МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ???? ДЕНЬГИ ЖЕ НЕ КОЗЕННЫЕ
вам его в сервис надо с такими симптомами
kidrok-ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 01:03

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 19:18

пипец
вариантов значит больше нет??
Ответить