iphone 3G 4.0 куда записать APN Address ?????

kanye84
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2010, 01:13

Обновилсья на 4.0... пропало меню куда писать APN adrres?? Что делать ???


Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 16:41

kanye84 писал(а):Обновилсья на 4.0... пропало меню куда писать APN adrres?? Что делать ???


Изображение
джейл был? восстановили как новый или из резервной копии (если был джейл)?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 17:38

А создать по новой нельзя? или вы настроек Билайна не знаете ? Если что они есть на Сайте Билайна-WIFI. Насколько я понял именно они вам нужны!
Если нет то действительно восстановитесь из резервной копии!
Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2010, 23:35

так а куда их прописывать, действительно. тот же вопрос. восстанавливал как новый. джейл от Comex'a 4.0.1, восстанавливал из 4.0.2 через амбреллу.
оператор velcom, беларусь. настройки знаю, а куда их вписать - нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 02:17

Tetto писал(а):так а куда их прописывать, действительно. тот же вопрос. восстанавливал как новый. джейл от Comex'a 4.0.1, восстанавливал из 4.0.2 через амбреллу.
оператор velcom, беларусь. настройки знаю, а куда их вписать - нет.
восстановить надо как новый - это проблема из-за файлов предыдущего джейла - которые мешают ему работать
Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 19:30

эмм... так я и восстанавливал как новый. после восстановления он был абсолютно чистый. у оператора разные тарифные планы и разные настройки, соответственно.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 21:36

Tetto писал(а):эмм... так я и восстанавливал как новый. после восстановления он был абсолютно чистый. у оператора разные тарифные планы и разные настройки, соответственно.
а потом из резервной копии восстановили?
Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 20:40

нет. был как новый, чистый, потом по новой всё заливал: музыку, книги, контакты и т.д.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 21:53

Tetto писал(а):нет. был как новый, чистый, потом по новой всё заливал: музыку, книги, контакты и т.д.
он залочен?
Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 03:19

нет, анлок через ультрасноу. работает как телефон нормально.
блин, сорри что всё сразу не сказал. просто новичок на форуме так сказать, не знаю как правильно пост оформлять
Ответить