Откат с 4.0.2 на 4.0.1, или для тех кто не сохранил SHSH

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:41

Leop писал(а):Вчера заморочился на пол ночи. Аппарат 3GS австриец, залоченный на оператора. Случайно после покупки обновился на 4.0.2 о чем сейчас очень жалею. В итоге сделал все как указано в инструкции, но все время выскакивала при обновлении ошибка 1604... даже потом попробовал на стандартную прошивку 4.0.2 вернуться не получается
Как быть?
Да, кстати, симки от оператора, к которому привязан аппарат нет.
если симки нет то даже если у вас все получится - ни джейл ни анлок сделать будет нельзя.... Смысл нам тут решать проблему, если ее решить невозможно?
Австриец это из Австрии или Австралии?
Leop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:02

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 15:27

Annalion писал(а):
Leop писал(а):Вчера заморочился на пол ночи. Аппарат 3GS австриец, залоченный на оператора. Случайно после покупки обновился на 4.0.2 о чем сейчас очень жалею. В итоге сделал все как указано в инструкции, но все время выскакивала при обновлении ошибка 1604... даже потом попробовал на стандартную прошивку 4.0.2 вернуться не получается
Как быть?
Да, кстати, симки от оператора, к которому привязан аппарат нет.
если симки нет то даже если у вас все получится - ни джейл ни анлок сделать будет нельзя.... Смысл нам тут решать проблему, если ее решить невозможно?
Австриец это из Австрии или Австралии?
Я же не сказал австралиец... но это уже второстепенно. Ладно, прийдется ждать тогда пока сервис-центр сможет решить эту проблему, раз без родной симки никак.
Спасибо.
P.S. А разве нельзя будет когда выйдет джейл и анлок сделать кастомную прошивку, чтобы без родной симки iphone разблокировался? вроде я в прошивках к 3.1 где-то видел
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:29

Leop писал(а): Я же не сказал австралиец... но это уже второстепенно.
эх если бы так было у всех.......... но народ может не только ошибиться, но и опечататься, а это большая разница
Leop писал(а): Ладно, прийдется ждать тогда пока сервис-центр сможет решить эту проблему, раз без родной симки никак.
можно использовать multisim для активации любого телефона: Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Leop писал(а): P.S. А разве нельзя будет когда выйдет джейл и анлок сделать кастомную прошивку, чтобы без родной симки iphone разблокировался? вроде я в прошивках к 3.1 где-то видел
кастом можно поставить только поверх джейла, но к этому не относится джейл spirit или comex + на новый бутром кастом не встанет!!!
Ditius
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:37

С какого iTunce востановление делать?
На моё сообщение никто не ответил...
viewtopic.php?p=132418&f=59#p132418
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:55

Ditius писал(а):С какого iTunce востановление делать?
На моё сообщение никто не ответил...
viewtopic.php?p=132418&f=59#p132418
дело в том, что в этой теме разбирается только ее автор и еще вчера оказалась проблема что прекратили сохранять подписи для 3.1.3 (ранее многие утверждали что им это удавалось) - может и не прокатить данная схемка
Ditius
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:16

Анна, благодарю за ответ... А прошивку я ту пытаюсь впихать? Скачивал по этой ссылке
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:45

iPhone2,1_4.0.2_8A400_Restore.ipsw прошивка 4.0.2 для 3Gs
Leop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:02

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:49

Annalion писал(а):
Leop писал(а): Я же не сказал австралиец... но это уже второстепенно.
эх если бы так было у всех.......... но народ может не только ошибиться, но и печататься, а это большая разница
Leop писал(а): Ладно, прийдется ждать тогда пока сервис-центр сможет решить эту проблему, раз без родной симки никак.
можно использовать multisim для активации любого телефона: Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Leop писал(а): P.S. А разве нельзя будет когда выйдет джейл и анлок сделать кастомную прошивку, чтобы без родной симки iphone разблокировался? вроде я в прошивках к 3.1 где-то видел
кастом можно поставить только поверх джейла, но к этому не относится джейл spirit или comex + на новый бутром кастом не встанет!!!
Тогда еще один последний вопрос. Анна, я правильно понял, что купив мультисим я смогу только активировать телефон через itunes, т.е. своего рода сделать его ipod'ом и только потом нужно пытаться откатиться на прошивку 4.0.1? для дальнейшего анлока и джейлбрейка? я вообще так и не понял, а джейл вообще необходим если не нужно ставить потом будет сторонние программы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:55

Leop писал(а):
Тогда еще один последний вопрос. Анна, я правильно понял, что купив мультисим я смогу только активировать телефон через itunes, т.е. своего рода сделать его ipod'ом и только потом нужно пытаться откатиться на прошивку 4.0.1? для дальнейшего анлока и джейлбрейка? я вообще так и не понял, а джейл вообще необходим если не нужно ставить потом будет сторонние программы?
откатить вы его можете и без активации, но для джейла активация необходима

без джейла не поставить анлок - для залоченного iphone необходим джейл
Ditius
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 18:05

Annalion писал(а):iPhone2,1_4.0.2_8A400_Restore.ipsw прошивка 4.0.2 для 3Gs
Да, конечно, сам только что не правильно ссылку указал :smu:sche_nie: , я качал iPhone2,1_4.0.1_8A306_Restore.ipsw, соответственно это прошивка 4.0.1 для 3Gs.
Выходит, что вроде бы всё верно делаю... А iTunes выдаёт, что данная прошивка не подходит к моему устройству
Ответить