Откат с 4.0.2 на 4.0.1, или для тех кто не сохранил SHSH

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 17:29

iness_99 писал(а):А как можно?
только с цифровой подписью или попробовать по схеме из этой темы
Аватара пользователя
iness_99
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 22:20

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 17:31

А надо будет его активировать родной карточкой или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 18:05

iness_99 писал(а):А надо будет его активировать родной карточкой или нет?
конечно
Ditius
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 23:28

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 17:54

А есть ещё какой-либо способ активации кроме как родной симкой и мультисим?
makosfx
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 21:10

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 21:16

Здравствуйте! Купил Iphone 3g 8gb в США , а он глючит , все программы с 2-3х секундной задержкой открываются! версия прошивки 4.0.2 , он разлоченный б если откатить настройки то он опять по ходу заблокируется , пожалуйста , проконсультируйте кто-нибудь что мне делать , заранее спасибо!
CTyDENt
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 22:14

Здравствуйте!
Вопрос новичка ))).У меня IPhone 4 32 из америки с прошивкой 4.0.2.Активация прошла успешно с родной симкой,но при установки подрезанной своей (МТС) сеть не видит.как сделать чтобы видел?
Вопрос в следующем,как можно откатить прошивку и вообще что можно сделать с ним.Сохранить SHSH?
Прошивка модема 01.59.00, модель MC319LL
Спасибо.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 13:37

Ditius писал(а):А есть ещё какой-либо способ активации кроме как родной симкой и мультисим?
вроде как больше нет! Зато работает на все 100!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 13:58

makosfx писал(а):Здравствуйте! Купил Iphone 3g 8gb в США , а он глючит , все программы с 2-3х секундной задержкой открываются! версия прошивки 4.0.2 , он разлоченный б если откатить настройки то он опять по ходу заблокируется , пожалуйста , проконсультируйте кто-нибудь что мне делать , заранее спасибо!
Вам пока бессмысленно обновляться на данный момент на 4 1 так как будет залоченный аппарат! Только если откат!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 14:01

CTyDENt писал(а):Здравствуйте!
Вопрос новичка ))).У меня IPhone 4 32 из америки с прошивкой 4.0.2.Активация прошла успешно с родной симкой,но при установки подрезанной своей (МТС) сеть не видит.как сделать чтобы видел?
Вопрос в следующем,как можно откатить прошивку и вообще что можно сделать с ним.Сохранить SHSH?
Прошивка модема 01.59.00, модель MC319LL
Спасибо.
Нет для 4ки на прошивке 4 0 2 метод не прокатывает пока что! А чтоб ловила сеть вам нужен джейл ( Сидия) но его пока нет на вашу прошивку ! Вам стоит подождать более свежего джйла а пока что пользуйтесь телефоном как айподом)
CTyDENt
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 22:02

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 22:55

Спасибо, я так и думал, что пока нет.Спасибо. Будем ждать
Ответить