Откат с 4.0.2 на 4.0.1, или для тех кто не сохранил SHSH

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:02

А телефон у тебя какой?
К примеру с 3G можно откатиться на 3,1,2
Аватара пользователя
UserNet
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:11

ну я вобщето про четвёрку, купленную 13-го сентября этого года в англии, мной, писал)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:50

UserNet писал(а):ну я вобщето про четвёрку, купленную 13-го сентября этого года в англии, мной, писал)
уважаемые ну НЕВОЗМОЖНО сделать данный откат
Аватара пользователя
UserNet
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 02:44

masik писал(а):
UserNet писал(а):ну я вобщето про четвёрку, купленную 13-го сентября этого года в англии, мной, писал)
уважаемые ну НЕВОЗМОЖНО сделать данный откат
да я это уже понял, когда сам проверил, вот я писал...
UserNet писал(а):в логах пишет что сам девайс не приспособлен на откат предыдущей прошивы
так что прощай джэйл через джэйлбрэкми.ком :-):

думаю лучший вариант обновить тело до 4.1 и сделать самому джэйл, кто что думает по этому поводу?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 05:29

UserNet писал(а):думаю лучший вариант обновить тело до 4.1 и сделать самому джэйл, кто что думает по этому поводу?
а вы сами сможете??????
xskull
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 16:31

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 17:07

Сергей Абакумов писал(а):
sancho писал(а):
Сергей Абакумов писал(а):После сброса настроек и контента мой 3Gs показал яблоко и перестал загружаться.
Стояла прошивка 4.0. Телефон европеец.
Так как 3Gs может обновляться только на последнюю прошивку, шансов его оживить практически не было.
НО! Именно вторым способом мне удалось его оживить. При этом я использовал прошивки не 4.0.1 и 4.0.2, а 4.0.1 и свежую 4.1.
Все делал, как описано во втором способе, только удалял файлы на конце не с 002 (таких в прошивке 4.1 не было, а три других с расширением dmg)
После этого через айтюнс залил эту прошивку в телефон и он ожил! Прошивка определяется как 4.0.1
Поэтому второй способ работает! Если кому интересно, могу выложить свою уже измененную прошивку.
Сергей у меня ситуация такая, 3Gs с установленной 4.1 прошивкой, хочу 4.0.1 пытаюсь ставить вашу переделанную - ошибка 3194... пытался сам по второму способу скрестить 4.1 и 4.0.1 - тоже самое, использую 10 тунец, шился как в DFU так и в обычном режиме... что делаю не так поделитесь успешным опытом...
У меня Тунец 9.2.1.5. Прошивал в DFU-режиме.
Эта ошибка (3194) была, когда я пытался загрузить обычную прошивку 4.0.1, а с переделанной все прошло гладко.
Попробуйте понизить версию Тунца, может это поможет. При понижение версии тунца может потребоваться вот этот файлик.
ваш телефон хоть раз подвергался джейлбрейку до этого?
seleckiy
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 21:25

можно ли обновиться на 4.1 с сохранением версии модема? Яблофон 4, прошивка 4.0.2, залочен!!(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 21:42

seleckiy писал(а):можно ли обновиться на 4.1 с сохранением версии модема? Яблофон 4, прошивка 4.0.2, залочен!!(
только на кастом, но кастом поставить на оригинальную прошивку невозможно
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2010, 20:08

8. Добавьте в Host файл на вашем компьютере адрес сервера Саурика, т.е. 74.208.105.171 gs.apple.com.

Windows

Файл находится тут: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

ето куда именно прописывать там , в блоге ? и в дабавок ещё он не изменяет , нет прав,хотя от админисратора сижу.

так можно же сразу ставить готовую прошивку для костюма, заем ему оригинал ? чё он глумица ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 01:13

BlaZz писал(а):8. Добавьте в Host файл на вашем компьютере адрес сервера Саурика, т.е. 74.208.105.171 gs.apple.com.

Windows

Файл находится тут: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

ето куда именно прописывать там , в блоге ? и в дабавок ещё он не изменяет , нет прав,хотя от админисратора сижу.

так можно же сразу ставить готовую прошивку для костюма, заем ему оригинал ? чё он глумица ?
что бы поставить кастом - нужна прошивка 3.1.2!!! Так как только для нее есть джейл на который она встанет!
что бы поменять этот файл его надо скопировать, изменить в другом месте, а потом вставить и все это лучше сделать в безопасном режиме windows
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Ответить