Откат с 4.0.2 на 4.0.1, или для тех кто не сохранил SHSH

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:52

mehanik666 писал(а):а вы можете сказать где я ошибся то? я выше описал как я делал?
и вот такой вариант можно рассмотреть?
хардварный” анлок, т.е. перепаянные симки, которые заставят iPhone думать, что в него вставлена американская симка от AT&T.
мультисим нет для этой прошивки
ошиблись вы в том: что обновили залоченный iphone не проверив есть ли анлок на последнюю прошивку
mehanik666
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 22:21

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:03

вы опять про свое и не слышите меня(( я уже прекрасно понял что не надо было обновляться на 4.1. хрен с этим телефоном, быстрей 4-й куплю...
Народ...может кто нибудь сказать в чем была моя ошибка? мне просто интересно. последовательность действий описана выше.
джейл...все ок., появилась сидия...потом установил ultrasn0w.deb через айфон пс сьюит. Вставил симку, телефон ее не определил. После перезагрузки появилось яблоко.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 55
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:52

mehanik666 писал(а):вы опять про свое и не слышите меня(( я уже прекрасно понял что не надо было обновляться на 4.1. хрен с этим телефоном, быстрей 4-й куплю...
Народ...может кто нибудь сказать в чем была моя ошибка? мне просто интересно. последовательность действий описана выше.
джейл...все ок., появилась сидия...потом установил ultrasn0w.deb через айфон пс сьюит. Вставил симку, телефон ее не определил. После перезагрузки появилось яблоко.
PS Suite лучше не использовать - после него куча подобных проблем
и анлок лучше делать через wifi - меньше риска
Аватара пользователя
UserNet
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 20:54

BlaZz писал(а):8. Добавьте в Host файл на вашем компьютере адрес сервера Саурика, т.е. 74.208.105.171 gs.apple.com.

Windows

Файл находится тут: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

ето куда именно прописывать там , в блоге ? и в дабавок ещё он не изменяет , нет прав,хотя от админисратора сижу.
какая у вас винда, везде всё меняется, а если нет, то значит вы не из под админа это делаете,
либо вы липовый админ, в висте и в 7-е нужны Рут-права для изменения этого файла

вот так примерно выглядит это

Код: Выделить всё

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
74.208.10.249 gs.apple.com
как сделать это в висте и в 7-е написано и показано в google & YouTube
vrt
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 23:27

я сегодня успешно сделал анлок и джейл iphone 3GS iOS 4.0.2 modem 05.13.04. странно, ведь процедуру я начал из интереса, считая, что это пока невозможно, ведь никаких подписей не было сохранено и никаких откатов я не делал. полёт нормальный.
Yasha
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 16:17

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2010, 22:14

Народ помогите...сделал как было сказано..!!!
когда нашел Вай фай..то телефон перезагрузился и потом начал включаться ..но завис на яблоке.И издает звук все время....и не включается больше...перепробовал все...!!!зависает на яблоке..
Ай Тунс видит телефон но не видит емкость...и ничего не сделать..((((
Ответить