Iphone перезагружается циклично до истощение батареи после с

Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 03:27

Iphone перезагружается циклично до истощение батареи после сброса настроек с удолением данных. Мобила привезена со штатов было очень много всяких залитых вещей хотел быстро избавиться :-): по стоит 3.1.2 Помогите включить его и прошить до 4.0.1 Заранее спс большое
Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 04:28

и ща подключая к компу его не видет воще не комп и не Itunes
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 07:33

попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
после того как тунец увидит тело прошиваемся на 4.0.1
Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 11:09

Проблема его не получается перевессти в режимы DFU и востонавления как только батарея зарядилась он начинает включаться появляется яблоко и под ним шкала круглая в черточку она идет по кругу минут 15 а потом все заново и пока не сядит батарея...Помогите пожалуйсто
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 11:15

Sebastian88 писал(а):Проблема его не получается перевессти в режимы DFU и востонавления как только батарея зарядилась он начинает включаться появляется яблоко и под ним шкала круглая в черточку она идет по кругу минут 15 а потом все заново и пока не сядит батарея...Помогите пожалуйсто
выключить то его можно?
Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 11:27

да он включается и ток яблоко горит но не комп не реагирует не Itunes. хотя он работает как вы мне обьяснили нажать кнопку и подсаединить шнур он не реагирует ждал минут 5 после чего он как я обьяснял начинает грузиться и в DFU не получается не находит его
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 11:44

Sebastian88 писал(а):да он включается и ток яблоко горит но не комп не реагирует не Itunes. хотя он работает как вы мне обьяснили нажать кнопку и подсаединить шнур он не реагирует ждал минут 5 после чего он как я обьяснял начинает грузиться и в DFU не получается не находит его
вЫключаете его и в выключенном состоянии нажимайте кнопку круглую и затем подключаетее к компу
Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 12:19

получилось а мож залить прошивку с компа у меня скаченно 4,0,1?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 12:20

Sebastian88 писал(а):получилось а мож залить прошивку с компа у меня скаченно 4,0,1?
пробуйте
Sebastian88
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 12:26

загружаю ПО он выдает ошибку 3194!как можно ее обойти?
Ответить