Unlock Iphone 3GS Разлочка через Multi-sim или Phonebook sim

Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 09:27

Имеею в наличии Iphone 3gs MC 140CR заблокирован на Т-mobile прошивка 4.0.1(когда то была 4 0 2 я откатился через спец способ) модем прошивки последний
Я его Активировал через мультисим сделал джеил через JailbreakMe и анлок через Ултрасноу 1.1-1
Но получилась вот такая картина с Любой симкой Российского оператора
Изображение
И соотвественно вот такая картинка если вытащить симку
Изображение

Мною найден способ профиксить 1 файлик и после этого пропадает надпись с требованием подключиться к тюнцу!
О котором опишу позже как будет время! Если что оставляйте посты тут ! Разберемся что и как!
Время появилось так что берем вытаскиваем симку если она в телефоне в итоге получаем доступ к рабочему и в частности к сидии.
Заходим в нее и добавляем репозиторий http://cydia.pushfix.info.
Затем скачиваем Hacktivation Patch и устанавливаем его после этого обязательно перезагрузить телефон!
Вот и все вставляем любую свою симку нам больше не мешает надпись о том что там другая симка!
Насколько мне известно данный фикс есть только в этом репозитории! И там кстати очень много чего хорошего есть исправляем многие баги!

Вот нашел тут сообщение что помогло еще 1 способом юзеру под ником vetryanuy
подключился к ифон через програму iFonBox
в папке /private/var/root/Library/, удалил папку lockdown и закинул туда такую же с разлоченого ифона

телефон работает на ура !
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 00:07

Для Windows


Активируем устройство родной симкой, делаем Джейл и Анлок

1. Скачиваем этот архив на комп http://depositfiles.com/ru/files/emvgo6qdb

2. С помощью iFunBox идём в по директории /private/var/root/Library/ внутри есть папка Lockdown, удаляем её, на всякий случай сделайте бекап

3. Разархивируем скачанный файл Lockdown и загружаем на телефон обратно по этому же адресу /private/var/root/Library/Lockdown содержимое архива

4. Перейдите обратно в \Lockdown\ и проверьте что установлены права 644 на все файлы

5. Теперь удаляем старые следы активации в iTunes, для этого идём по директориям перечисленным ниже, и удаляем папку Lockdown

6) Закрываем iTunes

Для vista/windows7:
Удаляем C:\programdata\apple\lockdown

Для Windows XP
C:\Documents and Settings\Hanso\Application Data\Apple Computer\Lockdown
arttver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 09:47

Исходные данные:
- iPhone 3GS 16GB AT&T, модель MB715LL, модем 05.12.01, прошивка 3.1.3(7E18)

Что сделано:
- активация Phonebook Sim
- джейл Spirit
- анлок ultrasn0w

И получилась такая ситация, которую описывает ТС.
Пробовал способом, описанный Spitfire'ом, но iFunBox просто не видит системных папок(остальные все видны). Тунец 10ый, может из-за этого?

Собственно вопрос:
Комрады, чё делать то? Помогите плиз. Способ с http://cydia.pushfix.info для меня применим или нет? Просто wi-fi не под рукой.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:00

Через GPRS/3G вариант! Он применим для всех + он самый быстрый) просто добавите репо и перезагрузите телефон желательно 2 раза!
arttver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:09

С симкой русского оператора к спрингборду добраться нельзя! без симки или с фонбуксим можно добраться, но тогда GPRS/3G не будет, только вай-фай катит
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:21

arttver писал(а):С симкой русского оператора к спрингборду добраться нельзя! без симки или с фонбуксим можно добраться, но тогда GPRS/3G не будет, только вай-фай катит
Ах ну да сорри забыл))) а не вариант в Макдональдс или туда где халявный инет?
Есть вроде на форуме способ передать инет с компа на телефон попробуйте его если все же нет WiFi
arttver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:26

Да в кафе как обычно сгоняю, мне просто интересно не напрасно ли это будет? ТС то делал на другой прошивке ведь...
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:33

Тс?Там в этом репо посмотри и другие фиксы! Просто я щас не помню на каких прошивках он его исправляет.
arttver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 10:52

Сорри, что не заметил, что Топик Стартер это ты)
ну вроде катит там написано
If you have activated your iPhone (original,3G,3GS) without an authorized SIM card (i.e. Hacktivated) and are running OS 3.x or iOS 4, then your push functionality is probably not working. The existing fixes haven't worked because there is only one certificate that many people are sharing. For the push notification service to work, every device needs a unique 1024 bit certificate. The certificate does not contain any information about your device, so I can provide certificates without any information from your phone.....
Отпишусь о результатах потом )) всем спасибо
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 11:18

Да и на будущее плиз если хочешь добавить сообщение но при этом твое сообщение последнее то просто редактируй его добавив надпись же не создавай новое ок? Что было менше страниц в теме)
Ответить