Unlock Iphone 3GS Разлочка через Multi-sim или Phonebook sim

arttver
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 09:29

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 17:20

Всё успешно получилось! Hacktivation Patch помог мне. Доволен как слон))) Спасибо за мануал!
Alexander1-st
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2010, 14:19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 16:21

А можно мне помочь? Покупаю Iphone 3GS из Германии simlocked T-mobile. Прошивка-4.0.2. Можно что-нибудь сделать? [email protected]. Угощу Pepsi. И не только:)$$$$!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 19:21

Только пока как айпод
Alexander1-st
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2010, 14:19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 19:37

КАЗ Алексей писал(а):Только пока как айпод
То есть надо ждать Jailbreak на 4.1? Я правильно понимаю?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 19:51

Ну конечно можете откатить на 4 0 1 сделать джейл а потом анлонк тока смысл?? Скоро выйдет джейл 4 1 соотвественно будет джейл 402 а это значит ненужен откат на 401 . А вы уже активировали с помощью мульти сим?
Alexander1-st
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2010, 14:19

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 19:58

КАЗ Алексей писал(а):Ну конечно можете откатить на 4 0 1 сделать джейл а потом анлонк тока смысл?? Скоро выйдет джейл 4 1 соотвественно будет джейл 402 а это значит ненужен откат на 401 . А вы уже активировали с помощью мульти сим?
Он еще едет из Германии.Мне будет нужна помощь. Как с Вами связаться? Мой Майл выше.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 22:01

Alexander1-st писал(а):
КАЗ Алексей писал(а):Ну конечно можете откатить на 4 0 1 сделать джейл а потом анлонк тока смысл?? Скоро выйдет джейл 4 1 соотвественно будет джейл 402 а это значит ненужен откат на 401 . А вы уже активировали с помощью мульти сим?
Он еще едет из Германии.Мне будет нужна помощь. Как с Вами связаться? Мой Майл выше.
Пишите сюда а я отвечу вам так как мне на телефон почта приходит из этой темы!
Ответить