мультисимкарта. Кто покупал?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:04

latr2st писал(а):2КАЗ Алексей: так, тогда вопрос ещё один: у меня iPhone 3Gs 32gb ios4 из америки, как заявлял продавец, что оператор - AT&T. Мне нужно сделать на нем джейл. Что мне нужно помимо того, чтобы купить эту самую симку без 50 рублей.? Нужен программатор?
Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:09

latr2st писал(а):2КАЗ Алексей: так, тогда вопрос ещё один: у меня iPhone 3Gs 32gb ios4 из америки, как заявлял продавец, что оператор - AT&T. Мне нужно сделать на нем джейл. Что мне нужно помимо того, чтобы купить эту самую симку без 50 рублей.? Нужен программатор?
Ну если покупаете универсальную то нет если симку 6 в 1 , 12 в 1 то нужен программатор и только 1 версия программы есть в которой можно в ручную прописать ключи! Она у меня есть :smu:sche_nie: описание как сделать есть на форуме я создал тему! Пару часов назад за разлочку аналогичного аппарата снял 3 касаря) Девушка убежала прыгая до небес так как на Горбухе и Цариках не смогли сделать ни 1! Да и кстати прога просит только ХР
Либо пост выше!
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:35

А для чего тогда на универсальной "+универсальный номер для айфонов из др. стран" нужен?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:52

latr2st писал(а):А для чего тогда на универсальной "+универсальный номер для айфонов из др. стран" нужен?
ну типа эпл тоже не дураки и знают про эти ключи, мультисимы, уневерсалы,phonebook sim, блочат их в особенности пишут в инете про последенее уже заблочили чтоб не активировали! ну и народ изощряется как может!если вдруг залочена мульти симка с ее уникальным номером то есть 2 номер которые вы переключаете через меню на 2й и все активируете успешно!
Так вот я вам предлагал дополнить ее до 4 номеров!))
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:55

так как считаете? это нужно или не надо? Боюсь просто потратить деньги, а когда она прилетит ко мне, я не смогу ничего сделать с её помощью.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 21:05

latr2st писал(а):так как считаете? это нужно или не надо? Боюсь просто потратить деньги, а когда она прилетит ко мне, я не смогу ничего сделать с её помощью.
У вас там Япония под боком я вообще не понимаю как вы ходите с залоченым ??? Купите но не обновляйте прошиву до прихода!
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 21:17

с этим полтиником или без него? (опцией 50ти рублей)

только сегодня телефон со штатов прилетел.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 21:33

latr2st писал(а):с этим полтиником или без него? (опцией 50ти рублей)

только сегодня телефон со штатов прилетел.
Ну решайте сами ) А понятно!
Ответить