помогите восстановить iphone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 16:58

pavel jen писал(а):Сейчас в таком состоянии тунец, Изображение причем при отсоединении и присоединении к компу звуки есть, но уже в правом нижне углу ничего не высвечивается, и телефон когда я его отсоединял от компа вообще не включился.
меня интересует скрин с телефоном в правом нижнем углу
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 17:20

Annalion, теперь в правом нижнем углу ничего не высвечиваетс, при присоединении и отсоединении просто звуки издаются.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 17:21

pavel jen писал(а):Annalion, теперь в правом нижнем углу ничего не высвечиваетс, при присоединении и отсоединении просто звуки издаются.
ни в режиме восстановления ни в режиме DFU?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 17:28

да, я и комп hp перезагрузил, тоже ничего не высвечивается, но звуками сопровождается, А сейчас удалил на своем aser aspire 5730 zg антивирус, и тоже с дровами стало все хорошо, никаких ошибок. При подсоединении телефона, высветилось вот это:Изображение ,а при переходе в dfu режим высветилось вот это:Изображение и еще, что устройство установлено и готово к работе, но tunes всеравно не видет телефон, и вкладка устройства не высвечивается. Annalion, что мне делать дальше?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 18:30

pavel jen писал(а):да, я и комп hp перезагрузил, тоже ничего не высвечивается, но звуками сопровождается, А сейчас удалил на своем aser aspire 5730 zg антивирус, и тоже с дровами стало все хорошо, никаких ошибок. При подсоединении телефона, высветилось вот это:Изображение ,а при переходе в dfu режим высветилось вот это:Изображение и еще, что устройство установлено и готово к работе, но tunes всеравно не видет телефон, и вкладка устройства не высвечивается. Annalion, что мне делать дальше?
Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно
iTunes не может прочитать контент iPhone

Устранение конфликтов в Windows XP с помощью программы MSCONFIG
Устранение конфликтов в ОС Windows Vista и Windows 7 с помощью утилиты MSCONFIG
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 20:08

Переустановил USB дрова, никаких изменений, с помощью программы MSCONFIG тоже ничего не получилось, потомучто тюнс вообще не загрузился, а itunes не может прочитать контент у меня таких проблем не высвечивала программа, какие еще причины не обнаружения телефона тюнсом есть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 21:02

pavel jen писал(а):Переустановил USB дрова, никаких изменений, с помощью программы MSCONFIG тоже ничего не получилось, потомучто тюнс вообще не загрузился, а itunes не может прочитать контент у меня таких проблем не высвечивала программа, какие еще причины не обнаружения телефона тюнсом есть?
антивирус какой стоял?
компьютер проверяли на вирусы?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 00:33

kasperski был, вирусов не находил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:07

pavel jen писал(а):kasperski был, вирусов не находил.
и это все проблемы у вас точно на HP или вы упорно пытаетесь решить проблемы на Acer
nadin3G
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ 3g. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПРОБЛЕМОЙ! НЕ РАБОТАЕТ ТАЧСКРИН В ОБЛАСТИ 4-5-6 ПРИ НАБОРЕ И ПОЛОСОЧКА НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ! НО ИНОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО! ВОТ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЁ ПРОБЛЕМА - ОТДАЛЯЮ ОТ УХА ПОСЛЕ РАЗГОВОРА - САМ БЛОКИРУЕТСЯ И РАЗБЛОКИРАВАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ! ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТАКЖЕ НОРМ! ПОДСКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, В ЧЕМ ПРИЧИНА. И МОЖНО ЛИ ВСЕ ИСПРАВИТЬ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :ny_tik:
Ответить